综艺
您当前的位置:综艺节目 > 内地综艺节目 > 

王牌对王牌第三季

王牌对王牌第三季
更新至第十二期
播出时间:周五20:20播出
主持人:
地   区:内地电视台:浙江卫视
类   型:真人秀/创意/竞技/影视
简   介:

《王牌对王牌》是浙江卫视的综艺节目,浙江卫视首度正式曝光了明年的版面编排,四个季度累计的季播节目多达22档以上,当属卫视之冠。其中第一季度更是周末三天全部叠播编排,每周累计7档季播节目。而明年的第一季度将由《王牌对王牌》和《24小时》两档节目叠播填充,《王牌对...详细>>

在线播放(时间) 在线播放(期数) 漫漫看全集列表
2018年 
2018年
    4月 3月 2月 1月
王牌对王牌第三季什么时候播出
《王牌对王牌第三季》是浙江卫视推出的大型原创室内竞技真人秀节目,由浙江卫视节目中心制作。节目共12期。王源、沈腾分任两队王牌队长,贾玲、欧阳娜娜分任两队王牌特工,沈涛担任主持人。节目于2018年2月2日起每周五晚20:20接档《梦想的声音第二季》在浙江卫视首播,与《二十四小时第三季》叠播。
王牌对王牌第三季哪里能看
《王牌对王牌第三季》将在浙江卫视播出,网络在线播放平台有腾讯视频、爱奇艺、乐视视频、优酷网、中国蓝TV等,敬请期待。
 热播综艺排行
推荐综艺节目