娱乐
欧美好莱坞 日本娱乐 泰国娱乐 电视剧资讯 体育花边 明星八卦
娱乐资讯首页 > 综艺节目 > 《极限挑战20170723》张艺兴晋升“极限大精” 智斗“石榴姐”

《极限挑战20170723》张艺兴晋升“极限大精” 智斗“石榴姐”

发布时间 : 2017-7-24 15:08:01
来源 : 网络

  东方卫视星素互动体验励志节目《极限挑战》第三季昨晚迎来第三期“香港环城记”。为了庆祝香港回归20周年,张艺兴跟随极限男人帮哥哥们来到香港,接受新的任务挑战:打卡香港经典地标。上一期成功翻盘的“绵羊兴”这次继续与哥哥们争分夺秒斗智斗勇:拼体力、比套路。不仅获得哥哥们盖章“极限大精”,就连师父“黄磊”都要“下跪”拜其为师。一会儿尬舞、一会儿打篮球,一会儿智斗“石榴姐”、一会儿解锁粤语技能,边做任务、边刷街忙坏了张艺兴,网友直赞:套路防不胜防。

  张艺兴《极限挑战》晋升“极限大精” 与“师父”黄磊“互跪拜师”

  在上一期节目中成功翻盘的张艺兴,给男人帮哥哥们留下深刻印象。在这期节目中,已脱离“极限三傻”的他成为公认的“极限大精”。谈起已经不存在的“极限三傻”,王迅不禁对孙红雷说道:“现在极限三傻就剩咱俩了,艺兴现在哪儿还是三傻啊。”孙红雷点头附和:“艺兴可不是三傻,艺兴是极限大精。”

  经过黄磊站点的“绵羊兴”为了保住自己手中的旗子,对“师父”黄磊打出感情牌讨价还价,套路满满连黄磊都服了,一边感叹“你才是我师父,你都会还价了”,一边“下跪”要拜其为师。最后两人“互跪”拜师,场面笑哭一帮围观群众。

  张艺兴《极限挑战》智斗“石榴姐” 解锁粤语技能尬舞打篮球

  在昨晚播出的节目中,正式成为“极限大精”的张艺兴智斗“石榴姐”苑琼丹,不但一见面就夸赞对方,嘴甜情商高还顺便解锁了粤语技能。在记粤语菜名的时候偷偷用手机录音,被发现后撒娇蒙混过关,讨要旗子时更是讨价还价从四面旗子“提价”到十二面,套路防不胜防。

  为了做任务、“抢地皮”,张艺兴不仅在节目里打起篮球对抗香港女篮,还以一斗五与大学生现场尬舞毫无惧色。一言不合就即兴尬舞的张艺兴,最终凭借帅气舞姿征服对手,顺利占据站点。在收获对手赞赏和敬佩的同时,他也肯定了当地学生的舞蹈实力,赞道:“香港明天会更好,越来越好。”