娱乐
欧美好莱坞 日本娱乐 泰国娱乐 电视剧资讯 体育花边 明星八卦
娱乐资讯首页 > 综艺节目 > 《七十二层奇楼20170721》吴亦凡自称“诚实凡” 惨遭赵小刀拆台

《七十二层奇楼20170721》吴亦凡自称“诚实凡” 惨遭赵小刀拆台

发布时间 : 2017-7-20 11:13:25
来源 : 网络

  由湖南卫视携手盛唐时空制作、南派三叔担任总编剧的原创文化探秘节目《七十二层奇楼》将于明晚继续精彩放送!本周探秘团来到“天府之都”成都品尝各色美食,而吴亦凡继续发挥“忽悠”本领,自称“诚实凡”意图取得新成员周一围的信任,无奈却被一旁的赵丽颖一秒戳穿:“他是忽悠凡!”,让凡凡一秒破功。

  本周“奇楼火锅店”隆重开张,老店长要在所有成员中选择一位成员传承火锅底料配方,为了得到更多的积分,成员们要寻找各种特色小吃并吃完以获得更多的碟子。而“忽悠凡”就打起了新成员周一围手里盘子的主意,凡凡一上来就自我标榜:“我在这个奇楼里外号是诚实凡。”末了还不忘“甩锅”王小利“节目里最能忽悠的是小利哥你知道吧?”试图取得周一围的信任,而话音刚落,一旁的赵丽颖就马上拆台:“不是诚实凡!是忽悠凡!”让凡凡一秒破功,而不死心的凡凡继续忽悠道:“不是,那个磊磊特别能忽悠你知道吧?”惹得周一围十分无奈,“忽悠凡”见状继续加强攻势,主动把手里的盘子让给周一围,想以行动来证明自己,初来乍到的周一围陷入了迷茫,但还是对吴亦凡持怀疑态度:“他是不是有阴谋?”吴亦凡葫芦里到底卖的什么药?为何主动把盘子让给周一围?究竟谁能取得最多的积分来传承火锅配方?本周五晚八点二十,敬请锁定湖南卫视《七十二层奇楼》,让探秘团带你一起吃遍成都美食!