娱乐
欧美好莱坞 日本娱乐 泰国娱乐 电视剧资讯 体育花边 明星八卦
娱乐资讯首页 > 综艺节目 > 《花儿与少年20170709》井柏然化身“知心哥哥” 陈柏霖张若昀开启自我剖析模式

《花儿与少年20170709》井柏然化身“知心哥哥” 陈柏霖张若昀开启自我剖析模式

发布时间 : 2017-7-7 14:09:53
来源 : 网络

  陪伴观众近三个月时间的《花儿与少年3·冒险季》即将于本周日晚22:00迎来大结局。在即将离开澳洲结束旅程的时候,“花少团”迎来了一次温情无限的面对面交流的机会,一对一的真心沟通,过去27天的点点滴滴,烦恼、感恩全部一一倾诉。

  面对一路压阵十项全能的杨?宁,江疏影忆起了“杨妈妈”悉心关照大家的小细节,无限感激背后的小秘密也是首度公开,团队大哥哥与大姐姐之间的交流,别有一番趣味。感恩杨?宁的默默付出后,对与自己一路相爱相杀火花四射的好姐妹娜扎,江疏影也是赞不绝口,真情寄语背后无不透露着“辣酱CP”一路互侃互助的闺蜜情谊。前面是同龄人的坦诚相见,其后是过来人的敞开心扉。赖雨?鳌⑺巫娑?轿恍∶妹貌辉级??匮≡窳擞刖?厝唤?薪涣鳎?娑粤轿恍∶妹玫姆衬沼胗浅睿?羧仗云?旧嗟木?厝灰彩钦瓜帧爸?母绺纭倍捞伧攘Γ?托那闾??ば目?迹?沙さ母形虮澈笠淮蟛ń鹁湓俣壤聪?信息量巨大的真心话面对面即将上演,陈柏霖、张若昀又为何纷纷开启自我剖析模式,惺惺相惜的的导游三人组又会有哪些不一样的感悟呢?

  一路走来,“花少团”总是能用逗趣搞笑的日常互动点燃观众的欢乐时刻。而大结局之夜,不走寻常路的“花少团”也是将青春欢乐进行到底。本应该是令人热泪盈眶的回忆场景也在“花少团”欢脱无限的“你有我没有”游戏比拼中变成了耍宝的搞笑大剧场,各种惊天秘密首度曝光,互相爆料层出不穷,相信画风最与众不同的一届“花少团”定不会让大家失望。

  互怼互黑的“花少团”日常即将落下帷幕。最后的离别,敬请期待7月9日本周日晚22:00,湖南卫视《花儿与少年3·冒险季》大结局,与搞怪逗趣的“花少团”经历一次难忘深刻的告别吧!