娱乐
欧美好莱坞 日本娱乐 泰国娱乐 电视剧资讯 体育花边 明星八卦
娱乐资讯首页 > 综艺节目 > 《花儿与少年20170702》陈柏霖担任导演 责任感爆棚“亚历山大”

《花儿与少年20170702》陈柏霖担任导演 责任感爆棚“亚历山大”

发布时间 : 2017-6-30 17:11:52
来源 : 网络

  湖南卫视原创明星姐弟自助远行真人秀节目《花儿与少年》第三季正在播出。上周开始,花少团们来到了澳洲,首次担任导游的陈柏霖,十分惊喜,同时也责任心爆棚。对于团队成员无微不至、严谨细心的陈柏霖,也被大家和网友称赞暖心导游。

  细心体贴 为队友处理伤口

  上期节目中,悉尼海港帆船基地的一幕再次显示了陈柏霖的暖男一面。队友不小心落水,一向有生活经验的陈柏霖,立马秒变暖男。第一时间为队友拿药箱、处理伤口,更是暖心的把湿透的外套拧干,一系列举动都暖意满满。节目中陈柏霖一路以来的细致体贴也让其收获一众迷妹。包括花少团里的娜扎、祖儿、江疏影等都对陈柏霖赞不绝口。无论是为大家制定行程还是发生意外状况,陈柏霖都会考虑周全,顾及每一个人。

  继续冒险 本周体验极限运动

  本周,花少团们在陈柏霖的带领下继续冒险。首次当导游带领一个八个人的队伍,陈柏霖“亚历山大”,而这种压力和焦虑,来源于他的责任感,他希望把每一件事情都做好。对于陈柏霖而言,“只要小伙伴们都开心,我就ok了。”本期节目中,陈柏霖将带领小伙伴们一起体验潜水、蹦极、跳伞等一系列极限运动。大家在陈柏霖的细心安排下,也过得十分开心。

  收获迷妹 暖男气质由来已久

  实际上,生活中的陈柏霖也同样是暖男一枚。作为一名一线明星,陈柏霖还依然跟父母住在一起,陈柏霖说:“我是一个很重视家庭关系的人。”一直在电影方面发展顺利的陈柏霖,之所以难得接拍电视剧《我可能不会爱你》,原来就是因为爷爷奶奶说“想在台湾看到柏霖的戏”。尽管工作繁忙,但陈柏霖还是会为家人下厨,他说:“我喜欢在家里做饭吃。做菜给自己吃,还有我的家人。”所以,节目中的陈柏霖,真的是表现出了自己最真实的一面。