娱乐
欧美好莱坞 日本娱乐 泰国娱乐 电视剧资讯 体育花边 明星八卦
娱乐资讯首页 > 综艺节目 > 《奔跑吧20170630》捷克上演“古堡迷踪” 邓超实力再现粉丝追爱豆画面

《奔跑吧20170630》捷克上演“古堡迷踪” 邓超实力再现粉丝追爱豆画面

发布时间 : 2017-6-30 17:06:07
来源 : 网络

  大型户外竞技真人秀节目《奔跑吧》第五季将于今晚在浙江卫视迎来收官之夜,伐木累跨国捷克之旅仍将继续,跑男们将在布拉格的城堡中上演“古堡迷踪”。据悉,队长邓超本期不仅以“魔性妆容”亮相笑翻全场,还将变身超级“迷弟”,娴熟运用网络金句,实力再现粉丝追爱豆实况画面,网瘾boy的属性显露无疑。

  据透露,本期节目即将上线一个非常“魔性”的游戏环节,跑男队员们利用“粉扑”进行拍脸对决,在已经曝光的预告中可以明确感受到,输赢在这个环节已经不那么重要了,因为比赛结束后每个人都被“强行”化了五彩斑斓的“彩妆”,整体妆容风格十分辣眼,对比其他队友大部分都是侧脸中招,队长邓超的妆容则显得十分特别,他整张脸正中间鼻子部分被粉扑盖上一个完整圆形黄色印记,搭配呆萌的表情,几乎秒变卡通人物。

  王力宏作为本期节目邀请的嘉宾之一,在登场之初就收获了跑男团们非常热情的欢迎,邓超更是变身“迷弟”模式,娴熟运用粉丝追星的网络金句,“我的天哪”“啊不要过来”“好好对自己不要感冒”“让他保护嗓子好吗”,连做游戏的时候都不忘记和队友炫耀“我从来没有这么近的看过力宏的后脑”,甚至还数次表白“我爱你”,十分逼真地再现“粉丝见爱豆”摸样,网友们也纷纷留言评论“看到了超哥的少女心”“中了超哥的毒,好魔性”“仿佛看到了屏幕外的自己”。