娱乐
欧美好莱坞 日本娱乐 泰国娱乐 电视剧资讯 体育花边 明星八卦
娱乐资讯首页 > 综艺节目 > 《花儿与少年20170702》开启“私人定制”玩法 娜扎自信晋升“大姐大”

《花儿与少年20170702》开启“私人定制”玩法 娜扎自信晋升“大姐大”

发布时间 : 2017-6-27 13:59:31
来源 : 网络

  《花儿与少年3·冒险季》开启了澳洲行“私人定制”的新玩法。一路越走越勇的娜扎豪气放言“越惊险越要玩”,此后她更是抛掉恐高顾虑,勇气可嘉地选择了难度系数最高的蹦极!“萌妹子”变身“酷girl”,娜扎的澳洲冒险引发超强期待,“期待娜扎小仙女火力全开”。

  极限挑战来袭,高空带给人真切的刺激,连一同迎战蹦极的张若昀和杨?宁也不自觉地腿软。等工作人员将娜扎推上蹦极台,被恐惧填满的她瞬间没了此前“大姐大”的气势,“等一下,我害怕……”。一旁的队友杨?宁开始卖力为她鼓劲造势,大声宣告:“蒙娜丽莎来了!”底下的围观伙伴也随之呼应“娜扎加油”。究竟娜扎是成功达成挑战捍卫“大姐大”的尊严还是沦为“秒怂小公主”止步不前?蹦极初体验后,娜扎直呼自己好丢人,这又是怎么回事?

  加盟《花少3》后,娜扎用实际表现不断撕掉以往“高冷”、“柔弱”的标签。尽管被杨?宁预判为“娇滴滴的小公主”,没有江疏影精明干练,也不及宋祖儿赖雨?髁礁雒妹没盍λ纳洌??豢煞袢系氖牵?ü?淮未蚊跋仗粽侥仍??欢贤瓿勺晕彝杀洌?晌?痘ㄉ?》中给予观众惊喜最多的嘉宾之一。面对此次蹦极挑战,娜扎能否一如既往突破自我?更多精彩,敬请期待7月2日本周日晚22:00湖南卫视《花儿与少年3·冒险季》大结局(上)。