娱乐
欧美好莱坞 日本娱乐 泰国娱乐 电视剧资讯 体育花边 明星八卦
娱乐资讯首页 > 综艺节目 > 《高能少年团20170617》王大陆获女神“爱的抱抱” 烧脑游戏开发新技能

《高能少年团20170617》王大陆获女神“爱的抱抱” 烧脑游戏开发新技能

发布时间 : 2017-6-17 10:47:13
来源 : 网络

  本周播出的第十一期的《高能少年团》,将迎来《鲛珠传》几位主创人员张天爱、何穗及王大陆同场竞技。此次王大陆携剧中主创人员开足马力,与高能其他少年一较高下,并get运动新技能。而王大陆作为节目固定嘉宾,因为在节目中出众的表现力,使得其备受关注。

  本期节目中王大陆与《鲛珠传》剧组及剧中“泥空空”(王大陆饰演)萌宠OKA,在校园中进行MVP篮球对决,一路对王俊凯、刘昊然、张一山、董子健、张天爱、何穗、张大大进行“围追堵截”。向来嘴甜且人缘爆棚的王大陆再一次收获小姐姐的心得到爱的抱抱,与女嘉宾强烈的CP感,让粉丝感叹不愧是女神收割机。而本期烧脑的游戏中,王大陆又开发了哪些新技能呢?敬请锁定本周六晚8点《高能少年团》。