娱乐
欧美好莱坞 日本娱乐 泰国娱乐 电视剧资讯 体育花边 明星八卦
娱乐资讯首页 > 综艺节目 > 《天生是优我》教头当场暴怒?罗志祥:我只是心疼学员

《天生是优我》教头当场暴怒?罗志祥:我只是心疼学员

发布时间 : 2017-6-7 9:11:27
来源 : 网络

  艺人罗志祥在女团培训实境秀《天生是优我》担任教头,亲自挑选子弟兵,更大方传授出道23年来累积的经验,担任教师的表现不俗,但想不到之前对战美国团体时,评审以对方实力太强为由拒签他爱徒,让罗志祥当场爆怒,气愤替成员抱不平,不过事后却有网友爆料,其实女团成员大部分都已签约出道,罗志祥遭节目狠摆一道。6月6日下午,罗志祥出现在桃园机场,对于这件事情,他说:“其实就是心疼这些女孩们,很希望他们加油!”

  而罗志祥之前在歌迷见面会,宣布要成立内地工作室,这个消息无疑对粉丝来说是个好消息,罗志祥说“就是希望跟歌迷可以更靠近一点。”