娱乐
欧美好莱坞 日本娱乐 泰国娱乐 电视剧资讯 体育花边 明星八卦
娱乐资讯首页 > 综艺节目 > 阿根廷探戈舞王讨教《天生是优我》 优我女团大胆变“男团”

阿根廷探戈舞王讨教《天生是优我》 优我女团大胆变“男团”

发布时间 : 2017-5-4 16:59:17
来源 : 网络

  本周六,浙江卫视《天生是优我》即将迎来第六期节目。这次的讨教组合可有点不一样,他们是阿根廷知名探戈舞王莫拉•戈多伊所带领的男女舞蹈组合。优我的讨教嘉宾里居然出现了男生,优我少女们的表现只能说是“莫名兴奋”。可是在这里,还有一个大难题在等着她们。

  阿根廷国宝舞团上线 超强舞步引爆全场

  作为探戈的故乡,阿根廷可以说是人人都会跳探戈,人人都跳得一手好探戈。能在这高手如云的环境中成为阿根廷的舞王,莫拉•戈多伊的实力真的不可小觑 。而由她一手组建的探戈舞蹈团,更是阿根廷最具有活力的顶级明星探戈团。他们的实力也就可想而知了。

  活泼、欢快、花样迭出,来自热情国度的热情男女踩着音乐的节拍,在舞台上演了一场荷尔蒙爆表的贴身探戈舞,惊艳了现场观众们的眼球,少女们的尖叫声更是一刻都没有停下来。然而作为一支实力超强的舞团,除了探戈,他们还会在舞台上为大家带来什么表演呢?这件事情真的值得期待!

  “精分”高手罗志祥上线 优我女团变“男团”

  面对国宝级舞团的挑战,优我少女们表现出了百分之百的惊讶。然而惊讶归惊讶,作为罗志祥教头可不会允许少女们在比赛还没开始的情况下认输。有挑战,就要上!然而刚刚还让少女们尖叫连连、兴奋不已的探戈男舞者也就成了斗舞时的难题。要知道优我组合可是支娘子军。

  好在有“精分”界的超级高手罗志祥教头在!在他的妙手指挥下,六个被选中的少女分分钟都变成了优我“男团”。白色衬衫、黑色背带裤、锃光发亮的大油头配上临时黏上的胡子,“男团”的形象好像和“花美男”没什么关系。反而让你分分钟穿越到了花果山。不过,要问这群改装boy的男子力怎么样?那还要等节目播出才能揭晓。

  罗志祥得分压力超人 独唱环节临时换人

  两场比赛,六轮挑战,一共只拿到了3分。肩负着打造国产最优女团的重任,教头罗志祥的压力可以说是非常巨大。就在比赛的前一天彩排中,面对原定独唱黄思嘉的表现,罗志祥表示热情度实在不够,没有办法带动全场的热情。

  罗志祥不仅亲自上台向黄思嘉示范台风,更是选择了优我女团的两位强气场少女张月、魏冰雪上台进行示范。而张月和魏冰雪也确实将歌曲唱出了不同于黄思嘉的热情。这更让罗志祥对于上台的最终人选产生了动摇。三位少女中,到底谁才会获得最终的独唱资格,现在还真不好说!

  已经飙升到极点的好奇心到底要如何安放?还请收看5月6日22:00浙江卫视播出的《天生是优我》。