娱乐
欧美好莱坞 日本娱乐 泰国娱乐 电视剧资讯 体育花边 明星八卦
娱乐资讯首页 > 综艺节目 > 罗志祥:我是聊天型教头 希望女团红遍全球

罗志祥:我是聊天型教头 希望女团红遍全球

发布时间 : 2017-4-1 13:41:22
来源 : 网络

  罗志祥的女装扮相想必不少人看过,不仅造型美艳,还能唱能跳又搞笑,甚至还出过一首单曲,风靡网络和各大广场。但罗志祥调教的女团你们看过吗?

  今日上午,由罗志祥担任“总教头”的大型励志梦想少女成长真人秀《天生是优我》举行了发布会,这支由罗志祥秘密打造了大半年的“优我少女”也正式亮相,并献上了精彩表演。节目的总导演华少和全程顾问孟佳也一同现身助阵。带着13位少女初亮相的罗教头放话:“自己出道就是男团但不火,所以梦想是要打造女团让她们火。”

  教头怎么当? 小猪:我是聊天型!

  发布会现场,十三位“优我少女”一一登场,而为了让第一次面对媒体的女孩们快速被大家记住,罗志祥教头很贴心的为现场媒体介绍起了这十三位女生名字。别看罗志祥现在对着这十三位你女生如此的熟悉,他最开始接下总教头这个工作的时候,却坦言非常有压力。不仅吐槽在短时间内背出十三个少女的名字太难,还一度担心不知该如何教授。而据他透露,在和这些女生们相处过程中,他并不是传说中的严厉教头,反而会化身女生们的朋友在聊天的过程中给女孩们支招,把自己出道多年经历过的低潮高潮和经验与她们分享。

  好大的口气?罗志祥寄望女团红遍全球

  作为一档少女成长真人秀,除了教头外,少女们的个人水平自然是众人关注的焦点。而首次亮相的这十三位少女也展现了不同的特质:有芭蕾舞团首席、有藏族少女、有吃货少女、也有女汉子……而在长达六个月的封闭式训练中,罗志祥和节目组针对少女们各自的特点给予了针对性培训。

  从现场曝光的先导片来看,不仅残酷的体重测验和高强度的唱歌舞蹈训练,罗志祥还穿上了高跟鞋,为少女们示范性感舞蹈。而在现场进行的“甩便签”比赛中,罗教头也是凭借出色的肢体动作,轻松完胜十三位少女。

  作为“教头”,罗志祥也在采访中对这些学生寄予了厚望,他还自嘲当年以男团成员出道但一直不火:“我们曾经也想要红遍全球但是做不到,所以梦想是要打造一个女团,让她们火。”

  据悉,《天生是优我》将于4月1日22:00在浙江卫视播出。