娱乐
欧美好莱坞 日本娱乐 泰国娱乐 电视剧资讯 体育花边 明星八卦
娱乐资讯首页 > 综艺节目 > 《奔跑吧》延安发布会:胖迪受冷落?祖蓝喜当爹?

《奔跑吧》延安发布会:胖迪受冷落?祖蓝喜当爹?

发布时间 : 2017-4-11 9:12:25
来源 : 网络

  4月10日,浙江卫视《奔跑吧》发布会在延安举行,邓超、李晨、陈赫、郑恺、王祖蓝、鹿晗、迪丽热巴七位MC悉数出席。因迪丽热巴是本季新加盟成员,早前一直有传闻称其在团队里受到冷落,但据发布会现场情形来看,热巴实则是备受哥哥们宠爱的“小公主”一枚,她亦自言录制节目过程中受到了其他六人不少照顾。另在群访环节,七位MC也开启爆料模式,邓超就突爆王祖蓝即将当爹,而鹿晗在被问及恋爱状况时,大方表示自己目前仍没女友,但同时也笑称可以考虑找个圈内的女朋友。

  迪丽热巴受冷落?队长邓超佯装“嫌弃”实则宠爱

  虽然网上一直有传言称,因是新晋加入《奔跑吧》节目的缘故,迪丽热巴在前几期节目拍摄期间受到了其他六位MC的“冷落”,融不进“奔跑”大家庭。但在10日举行的《奔跑吧》发布会现场,小浪却从头至尾、实打实地感受到了迪丽热巴备受宠爱的地位。活动一开始,邓超、李晨、陈赫、郑恺、王祖蓝、鹿晗六位男MC先行上台,简单表演了喜庆的“秧歌舞”后,六人便以极热烈的姿态集体迎出了团队里年纪最小的热巴,而在之后活动进行中,众人更一直让热巴站在中间位置,主持人每每对热巴提问,六位“哥哥”也是积极地引导话题、为其帮腔。在采访中,当有记者直问“是否热巴在团队中受到过冷落”时,爱搞怪的队长邓超先虽然佯装嫌弃地表示:“冷落都不行,绝不照顾(她)!她跟baby(angelababy)比真的是……啧!她什么关系进来的?”但一番打趣之后,热巴还是诚恳表示,六位男MC实则从录节目第一天起就十分照顾自己,更一一回忆每位MC最帮助自己、让自己感动之处。现场气氛十分融洽。

  王祖蓝喜当爹?鹿晗要找圈内女友?群访环节爆料足

  在正式发布会后的媒体群访环节,七位MC亦是连连爆料、互怼不断。哥儿几个先是爆料在之前节目中素有“傻狍子”之称的鹿晗这次机灵了不少,不但学会使用一些“诡计”了,且更爱怼兄弟们了。这不,当有媒体问陈赫为了这季节目有做什么准备时,鹿晗就反应极快地在旁吐槽“长胖呗!”十足“?N瑟”!不过?N瑟没几秒,就另有记者直问鹿晗早前许下的“想找个女朋友”的愿望实现了没?小鹿大方表示:“我还没有女朋友呢,但你(媒体)要觉得谁合适,等采访她的时候可以提我一下,我请你吃饭!”记者继而追问:“这意思是希望找个圈内的?”小鹿就显得略为尴尬了,轻声称:“啊……也可以……”见小鹿被带进“套”里,其他兄弟们连忙帮着解围,开玩笑道:“他从你们媒体里找(女友)也行啊!”

  而另有媒体问及王祖蓝本季变化时,邓超又突然拿起话筒大爆料:“他最大变化?就是他要当爸爸了吧!”此言一出,兄弟们皆大惊,调侃他:“唉!你真是个标题党啊!”