娱乐
欧美好莱坞 日本娱乐 泰国娱乐 电视剧资讯 体育花边 明星八卦
娱乐资讯首页 > 综艺节目 > 《奔跑吧》曝主视觉海报,“伐木累”兄弟团跑出新次元

《奔跑吧》曝主视觉海报,“伐木累”兄弟团跑出新次元

发布时间 : 2017-3-16 13:52:51
来源 : 网络

  2014年大型户外竞技真人秀《奔跑吧兄弟》开播,不久就“跑成”了浙江卫视的王牌综艺节目。今年《奔跑吧兄弟》全新升级为《奔跑吧》,展开“新次元”的节目集结邓超、李晨、陈赫、郑恺、王祖蓝、鹿晗、迪丽热巴七位嘉宾再度欢乐开跑。

  今日,《奔跑吧》正式发布“活力全开,跑出新次元”为主题的的主视觉海报。海报中七位MC均穿着银色外套、深色长裤,色调清新明快;以城市为背景和上下交错排列的建筑所引发的空间错位,极具未来感。邓超和李晨在画面中一马当先,一个目光坚毅,一个单身撑地与他们在“兄弟团”中的领头作用相呼应;郑恺紧随其后,“小猎豹”绝非浪得虚名;陈赫和王祖蓝一个动作奔放,一个表情夸张,作为“伐木累”中的“情绪调节剂”,两人一直暖心陪伴着每一位成员;鹿晗和迪丽热巴作为青春活力的代表,也有不输前辈,奋起直追的画面感。

  《奔跑吧兄弟》作为一档户外真人秀,以一个个爆笑的游戏环节和嘉宾的精彩表现,让节目圈粉无数。今年4月,全新升级的《奔跑吧》将于与大家见面。节目在延续之前亮点的同时,还将增加更多好玩的元素。七位MC也将带着满满活力,集结再出发,用奔跑的姿态创造出新次元。从已经录制的情况来看,“新生代小花”迪丽热巴的加入更是给“伐木累”带来奇妙的化学反应。而郑恺则让跟拍摄像跑吐,陈赫首期录制就跑出他史上最快……现场更是设置了神秘的游戏,让全场笑到停不下来。相信今年的《奔跑吧》将再次活力全开,值得期待。