娱乐
欧美好莱坞 日本娱乐 泰国娱乐 电视剧资讯 体育花边 明星八卦
娱乐资讯首页 > 综艺节目 > 《我们战斗吧》王嘉尔尖叫体验疯狂跳楼机 诸葛凯再度上线

《我们战斗吧》王嘉尔尖叫体验疯狂跳楼机 诸葛凯再度上线

发布时间 : 2016-9-2 17:19:03
来源 : 网络

王嘉尔白敬亭

  江苏卫视《我们战斗吧》将于今晚22:00播出第八期。在上期节目中,六男神在广州长隆野生动物园上演了“疯狂动物城”,而本期男神们将继续在广州的冒险之旅:在世界上最高的电视塔——广州塔上体验高空摩天轮,坐上疯狂跳楼机;在海天工厂里进行了一场别开生面的“乔装潜伏”并展开了智力与速度的对决。不仅如此,更有正装出席海天盛宴的六男神,带领观众体验了一番地道的粤式美食。

  摩天轮中逗趣上演“你比划我猜词” 最高跳楼机惹王嘉尔尖叫不断

  在本期节目一开始,两两组合便重出江湖。“实力宠嘎”的王凯再次与王嘉尔一组,而“183组合”与“小羊组合”也在命运的安排下重现。上期节目让新成立的三对组合之间产生了很好的化学反应,在熟悉度与默契度渐增的情况下,本期他们将迎来默契度大考验。三组男神分别进入了三个摩天轮的座舱里,王凯王嘉尔的首度演绎就被杨烁一秒猜出,让人叹服男神之间的“心有灵犀一点通”。向来“戏很多”的王嘉尔更是拿出了放飞自我的表演,王嘉尔版美人再次惨遭吐槽,王凯哭笑不得地表示“吓死人了”。但在几个出自《西游记》的题目中,王嘉尔都率先模仿起抓耳猴腮的孙悟空,让队友们先猜出大范围,也让观众看到了wuli嘎嘎非常机智的一面。

  广州塔顶不仅有摩天轮,更有世上最高的跳楼机。四位哥哥一致贯彻了“尊老爱幼”的前一半,抢得了在地面上答题的机会。而王嘉尔白敬亭两位90后坐上跳楼机,却展现出了截然不同的反应。“大胆白”一如既往地淡定自若,在急速坠落的跳楼机上依旧面不改色心不跳地开启超级大脑记忆题板上的词语,而嘎嘎早被惊吓得紧紧拽住小白的手,尖叫连连。让观众透过屏幕也能感受到在484米高空1秒直落30米的急速冲击力。

  “诸葛凯”再度上线 美食问答轻松通关

  战斗的主题总是离不开体力与智力的考验。在海天工厂里,王嘉尔坐镇指挥中心,肩负起调度监控摄像头、为哥哥们提供线索的重任;井柏然萧敬腾杨烁一组前往拥有全国最大规模的天然玻璃晒池群的晾晒区,追击喜欢摇旗呐喊的敌人“土拨鼠”;王凯白敬亭则需要登上高达4、5层楼的巨型酱油罐顶部,与对手展开美食智力问答,藉此通过敌人的“美食阵”。

  在前几期节目中充当“智商担当”的“诸葛凯”本期再度有了用武之地。王凯出战一口气就答对四道题目,不禁笑意连连地称赞自己“被我的智商惊到了”。而在面对对手的“挑衅”时,王凯一改温柔的个性竟硬气了起来,放出了“我今儿就灭了你”的狠话。这招“激将法”奏效后的王凯愈战愈勇,连“包鸡纸包鸡 包纸包鸡一共用了几张纸”这种杀智商的题目都被斩获,更是在答对所有题目后留下一句“太小儿科了”的感叹,“诸葛凯”的名声可非浪得虚名。

  六男神正装出席海天盛宴 不慎自讨“苦”吃、叫“苦”连连

  来到了美食之城广州,本期节目也是献上了有史以来最大的美食福利。六男神身着正装,享受了一顿充满粤式风味的海天盛宴。芝士大虾、羊额烧鹅、柱候鸡、鲍汁芦笋、肠粉……六男神看见琳琅满目的菜品上桌之后秒变吃货,瞬间抛开任务立马开吃。萧敬腾连扒了两碗饭表示“先吃饱了再说”,王嘉尔也边吃边感叹“我真放开吃了”,井柏然甚至特意找服务生提供了蒜蓉辣酱来拌黄瓜。

  宴席上的任务当然离不开美食。在享受地道粤菜之后,男神们需要挑出吃到的食材,而选择错误的惩罚是需要亲自榨一杯苦瓜汁喝掉。这自讨的“苦”来得措手不及,“小恶魔”嘎嘎却机智上线,自告奋勇接下了榨汁的任务,想看“然尔兄弟”如何花式相爱相杀,嘎嘎又如何回报每次都“宠弟”的王凯哥哥,就敬请期待本周五晚22:00江苏卫视播出的《我们战斗吧》!