娱乐
欧美好莱坞 日本娱乐 泰国娱乐 电视剧资讯 体育花边 明星八卦
娱乐资讯首页 > 综艺节目 > 快本李易峰吴亦凡公主抱CP无节操

快本李易峰吴亦凡公主抱CP无节操

发布时间 : 2015-12-24 10:38:34
来源 : 网络

李易峰吴亦凡公主抱

  叮叮当,圣诞福利到!12月26日,《快乐大本营》开启年末“圣诞第二趴”!人气王李易峰、吴亦凡、朱亚文、白举纲、武艺、欧阳娜娜齐聚芒果带你乐疯年末!吴亦凡现场公主抱李易峰,小鲜肉间大胆爆料无节操,粉丝直呼好害羞。拼体能、考记忆、比耐力,明星嘉宾对抗快乐家族毫不手软。更有史上最虐心《变形计》,偶像包袱齐碎一地。本周六晚,你们,想看神马?

  好羞she!吴亦凡公主抱李易峰 小鲜肉大胆爆料无节操

  芒果好友齐聚快本圣诞大趴,红蓝两队现场呛声不留情,激烈对抗high翻全场。“行走的荷尔蒙”朱亚文自信满满,现场上演脚不落地花式抱何炅。李易峰毫不示弱,当场向吴亦凡索取“爱的抱抱”,并大胆“示爱”:“你平时是怎么抱女朋友的就怎么抱我吧!”帅气吴亦凡一把公主抱起李易峰,引发粉丝尖叫不断,画面太美让人不敢直视。

  《我是歌手》参赛阵容大曝光? 年代金曲PK火力全开

  为夺“中华曲库”称号,李易峰拼尽全力一马当先,怎料所猜歌曲却被何炅戏称暴露了年龄!机智boy峰峰当即表示“是我妈爱听的歌!”吴亦凡原声再现,演唱会既视感爆棚。“摇摆女王”吴昕开挂,魔音再现“让我们一起摇摆!”白举纲秒听前奏答题。高龄组何炅低龄组00后欧阳娜娜全程蒙圈儿。

  太拼!李易峰吴亦凡惊现爆炸头 全员偶像包袱碎一地

  大热综艺《全员加速中》还没看够?快本带你继续玩转全员加速接力赛。高龄组PK低龄组,年代对决一触即发。低龄组大爆冷门,状况频出。吴亦凡超低速旋转,秒变“老爷爷”;海涛意外连连,众人爆笑不止。高龄组强势逆袭,火速完成游戏项目,速度碾压低龄组。

  史上最催泪的《变形计》本周虐心上演,电话亭惨被挤爆!众偶像包袱齐碎一地,不知谁能坚持到最后。快乐大本营全新企划—来我家找谁,众人拼尽全力争当最耐撕艺人,维嘉情急之下生吞字条,我伙呆!更有芒果终极大惩罚,刺激火辣谁会中招?圣诞没High够,本周六晚《快乐大本营》带你整场狂欢!