娱乐
欧美好莱坞 日本娱乐 泰国娱乐 电视剧资讯 体育花边 明星八卦
娱乐资讯首页 > 综艺节目 > 《前往世界的尽头》邀请辞职文艺女教师前往世界看看

《前往世界的尽头》邀请辞职文艺女教师前往世界看看

发布时间 : 2015-4-16 20:23:14
来源 : 网络

  昨日,一封来自河南省实验中学女教师的辞职信在网上突然热传,辞职信只有10个字:“世界那么大,我想去看看。”这封看似简单但却颇有文艺情怀的辞职信,立即引起了网友们的各大热议及恶搞。除了在该篇辞职信当中加入各种有趣的回复,例如:“不批,但是准你年假”、“要走一起走”等;各大公关团队还创作了创作各种相关广告文案,引发了一场新的营销大战。

  而据深入调查了解,这位女教师的此次举动似乎与江苏卫视明日22点播出的真人秀《前往世界的尽头》有关。作为国内首档旅途探秘综艺真人秀,由张杰、大张伟、姚笛、马苏、卜学亮等明星领衔组成的嘉宾团将与向社会征集的旅游达人一起在4个月之内穿越五大洲、四大洋,完成一些真人秀冒险任务。最新消息,《前往世界的尽头》节目组今天写了一封信邀请这位女教师,跟随节目组一起“前往世界”,节目组将全额承担女教师的出行费用。这封字字饱含感情的信将会在最快的时间内送到女教师手中,她会不会出现在节目里,只有等节目播出才能见分晓了。