娱乐
欧美好莱坞 日本娱乐 泰国娱乐 电视剧资讯 体育花边 明星八卦
娱乐资讯首页 > 综艺节目 > 中国好声音第四季官方海选举办启动仪式

中国好声音第四季官方海选举办启动仪式

发布时间 : 2015-4-15 16:02:57
来源 : 网络

  4月11日,第四季《中国好声音》官方海选在北京亿好声音举办启动仪式,《中国好声音》第三季齐秦战队学员白穆现身为启动仪式站台。现场,好声音“盲选”场景重现,白穆一首“流星”再次征服导师转身,并与慕名前来的粉丝一一互动。

  活动现场,主办方表示第四季《中国好声音》开启全新海选形式,通往好声音终极梦想舞台的神秘武器、权威通道,就是这遍布在全国KTV场所内的秀立方黑色的金属玻璃房内的虚拟舞台。《中国好声音》第三季齐秦战队学员白穆现身为启动仪式站台。

  谈到“穿越”感受,白穆直言会更紧张,并提到“秀立方”海选的形式则会更锻炼演唱者的台风,因为可以形成演唱MV,意识到自己在演唱是时的不足就会更容易。白穆凭借专业的唱功及精彩的表现再次赢得的虚拟舞台上四位导师转身。而现场粉丝则大呼好听并看的过瘾。

  白穆的到场无疑为好声音海选的启动仪式发布会增添现场好声音,现场演唱一首《陌生人》引爆现场粉丝尖叫,游戏环节白穆更是与现场粉丝大跳“小苹果”进行互动。