娱乐
欧美好莱坞 日本娱乐 泰国娱乐 电视剧资讯 体育花边 明星八卦
娱乐资讯首页 > 内地娱乐 > 网红方媛逆袭男神郭富城 留下的一堆启示录

网红方媛逆袭男神郭富城 留下的一堆启示录

发布时间 : 2015-12-3 17:01:17
来源 : 网络

郭富城女友

  拥有33D火辣身材的“新城嫂”方媛(MOKA)曝光后,引发网友疯狂的人肉搜索。这位天王嫂可以说是不折不扣的网红,工作以杂志拍摄、替网店做网拍模特为主,自己还有个网店。有网友曝光她的拍摄“价码”──卖包包只收3500元人民币。不过相信经过天王认证之后,方媛的行情已不可同日而语。

  公开恋情不忘打广告

  方媛曾为杂志和网店拍摄过性感内衣宣传照,网店上可以搜出许多由她来卖广告的衣服,甚至在获得名分后,还不忘网红职责,昨天早上第一时间在微博写道:“感谢大家的祝福,给你点福利。死戳”,并附上羽绒服淘宝网址。可能后来她也觉得自己打广告的行为太掉价,太不上档次,于是很快就删除了该微博,连半夜转发郭富城开车牵手照的回应也一并删掉了。

  因为是网红,她的价码随之被曝光。有网友爆料她之前接网拍的价位很便宜,给一个店铺拍15套衣服才收2000元。还有网友贴出和方媛10月29日的微博聊天记录,该网友询问她接包包推广宣传的价码,她回“3500(元)”。该网友大叹:“我前几个星期还跟她私信过,她还说要帮我宣传,才收3500(元),我后悔没答应了,估计她一夜爆红了(哭)”。

  狂删上千条微博

  另一方面,方媛的旧照、情史也一一被扒出。从之前的旧照片来看,她穿着土气、五官不像今日那么立体,如今的她样子融合了angelababy、赵丽颖等人特质,被网友怀疑是人工美女。微博名为“专业网红揭秘”的网友,直指方媛资料上写是上海人,其实是安徽人;还有网友爆料她是夜店常客,10月时还在微信上和别人暧昧,而当郭富城认爱后,她深夜删掉上千条微博,微信上也删除许多认识的男性,退出加过的聊天群。这样的举动被指是“作贼心虚”,有网友评论她“多怕被挖出黑历史?”

  网红逆袭男神 留下一堆启示录

  郭富城女友是网红,林更新女友是网红,王思聪女友是网红,罗志祥女友是网红,难怪有网友揶揄“现在是网红承包男明星的天下吗”。不过,有那么多网红,能飞上枝头的毕竟是少数,能吸引到男明星,必然要有几把刷子。从这些网红的上位史来看,如果你立志要做网红逆袭男神,那一定要记住下面几条事项!

  1.嘟嘴、卖萌、秀身材

  看看几位男星的网红女友,无不是小脸、大胸、淘宝款,微博里的标准甫士就是嘟嘴、卖萌、秀身材。经常晒照片,再开个淘宝店,离成功网红的路又近了一些。林更新女友、王思聪女友和方媛一样,都是个淘宝店主,这简直就是网红标配,是累积粉丝、打响知名度的第一步。她们的微博里也经常预告淘宝店何时上新、何时优惠等等。此外,哪怕没有走过T台、拍过写真,微博认证也一定要是“平面模特”、“网络模特”。

  2.不要惹到王思聪

  作为网红,不多不少都会遇过或听过网红爱好者王思聪,你要么就干脆成为“国民老公”的新女友,要么就不要和他扯上任何关系,否则只怕会被大嘴巴的王思聪爆出旧事。昨日凌晨,王思聪就在微博写下“哈哈哈哈哈哈哈哈哈”9字大笑,耐人寻味。网友都臆测是和郭富城新女友有关,并留言“你肯定在笑郭富城”、“郭天王女友你认识”,没想到王思聪竟然回复“爱过”,而且又疑似在朋友圈嘲讽写道“还是港台明星好忽悠”。这让郭天王的认爱剧情硬是生出别的小插曲,无论真假,现在的方媛肯定宁愿没被王思聪注意上。

  3.没上位时要隐忍

  方媛曾经去香港宣传写真集,郭富城的Instagram亦有关注她,所以两人应该早就相识。她曾签约施念慈公司,施念慈也对这位旧将赞不绝口:“在我旗下时她很乖巧、很斯文,印象很好。”据各种消息来看,方媛已经和郭富城秘恋一阵子了,但人前人后并未漏出口风,被港媒在机场逮住时还嗲嗲地哀求“不要拍了”,这样才显得够乖巧。

  4.记得狂删黑历史

  可能是第一次成为天王嫂,还没有做好充足准备,所以方媛在转发郭富城的认爱微博后,没有及时删除自己的性感旧照和打广告历史,以致被许多网友扒出,由此得出“很LOW”的印象。而罗志祥的女友周扬青,更是因为没有删除微博,而被爆出和罗志祥的色情对话,也让粉丝直指“脑残”。在曝光恋情前,一定要把不合适的微博文字,哪怕是用马甲发的微博全都删除干净了,这样才好安心做天王的女人。