娱乐
欧美好莱坞 日本娱乐 泰国娱乐 电视剧资讯 体育花边 明星八卦
娱乐资讯首页 > 内地娱乐 > 小鲜肉鹿晗吴亦凡TFboys为什么能红?

小鲜肉鹿晗吴亦凡TFboys为什么能红?

发布时间 : 2015-12-19 14:48:23
来源 : 网络

  你知道自家孩子正在“粉”谁吗?鹿晗、吴亦凡、李易峰、TFboys……这些名字是否让你感到陌生?没关系,来看今天报道,“扫盲”小鲜肉,让你跟孩子沟通零距离。

  “小鲜肉”有多红?

  可能你在关注李开复开微博的时候,有一个名叫“M鹿M”的微博,只发了203条,粉丝量破千万,单条微博的评论量超过百万数不胜数,这个微博背后的主人就是鹿晗。导演陈正道拍摄《重返20岁》时演员就有鹿晗,他曾告诉华商报记者,拍摄期间每天片场、剧组所住的酒店都被堵得水泄不通,同组演员归亚蕾[微博]还开玩笑说:“做演员这么多年,终于托鹿晗的福享受了当巨星的感觉。”与鹿晗受欢迎程度相似的小鲜肉,还有吴亦凡、权志龙、TFboys、张艺兴、李易峰、杨洋等等。体育圈也有小鲜肉,比如宁泽涛。

  粉丝怎么追小鲜肉?

  张艺谋执导的电影《长城》举行全球发布会时,华商报记者就见识了王俊凯和鹿晗粉丝的实力。酒店门口,粉丝们搭建祝票房大卖的“气球墙”,而一张可以进入内场的证件被炒到3万元到5万元。发布会结束后,工作人员护送演员进电梯,短短5米的路被粉丝堆得水泄不通,20多个安保手拉手组起“人墙”围挡。有些无法进入酒店的粉丝,因为不能一睹偶像真容号啕大哭。而那些背着“长枪短炮”的器材设备,还自带小板凳的粉丝,在半小时左右见面会中捕捉偶像三段简单对话,已经羡煞专程从韩国、泰国赶来捧场的粉丝。

  80后黄小姐是一名教师,她说自己对TFboys也有路人转粉丝的过程,“一开始,很意外三个小朋友突然就红了,除了长得好看再无优点,一点也不MAN,根本不是我喜欢的风格。后来在一次真人秀节目中看到他们,发现他们人小鬼大,玩游戏也很有头脑,老姐姐的心瞬间就被打动了。一看到这三个孩子,心情都晴朗了。”

  为什么小鲜肉能红?

  看《跑男》的时候,邓超一等人自称“小鲜肉”,还喊出“鲜肉,鲜肉,永远不皱!”的口号,所以想要当“鲜肉”,硬指标是颜值够高,即便年龄稍长,但外貌必须达到人见人爱,花见花开的地步。

  除了天使面孔,小鲜肉的正面形象也是一大法宝,比如某电视台实习生微博说,录制节目过程中,杨洋看到他嗓子不舒服给他矿泉水,一点没有明星架子。此外他们工作也很拼,陈正道就透露,鹿晗为了演电影去学直排轮滑,电影所有动作戏都不用替身,亲自上阵。

  董子健出道后接数部文艺片,凭作品《德兰》入围金马奖,成为影帝候选人,他出演的《山河故人》和《少年巴比伦》也是全球提名、获奖无数,不仅如此,截至目前最卖座的国产片《捉妖记》,董子健也是出品人之一。小鲜肉想获得粉丝长久的青睐,凭一己之力打拼出的成绩才最重要。