娱乐
欧美好莱坞 日本娱乐 泰国娱乐 电视剧资讯 体育花边 明星八卦
娱乐资讯首页 > 内地娱乐 > 吴亦凡连录三综艺 电影时尚音乐多栖发展

吴亦凡连录三综艺 电影时尚音乐多栖发展

发布时间 : 2015-12-19 14:39:46
来源 : 网络

随着电影《老炮儿》的上映,主创们也进入宣传期。近日,在影片中饰演“反派”小飞的吴亦凡连续参加了三场综艺节目的录制。

  作为《老炮儿》中和冯小刚正面交锋的小飞,吴亦凡首次出演反派,银发皮衣造型酷炫。此外,他还为电影改编翻唱了推广曲《花房姑娘》,近日更是连续参加三场综艺节目的录制。

  在近期录制的《快乐大本营》节目中,吴亦凡在游戏的环节化身小孩子,同其他成员玩儿起游戏,甚至还一个公主抱将李易峰抱了起来。随着电影进入宣传期,各位主创们也做客各种综艺,近日吴亦凡接连参加两场《天天向上》的录制,不过这次他化身电影里的小飞,演唱了电影《老炮儿》的推广曲《花房姑娘》,并且和名模刘雯搭档走秀。在另一场的录制中,他更是给大家带来一个惊喜,就是即将推出自己的时尚品牌,现场还给大家展示了自己的帽子。此外,他也随《老炮儿》剧组参加了《笑傲江湖》的录制,在其中担任点评嘉宾,并和小品演员们即兴互动。