娱乐
欧美好莱坞 日本娱乐 泰国娱乐 电视剧资讯 体育花边 明星八卦
娱乐资讯首页 > 明星自拍 > “周五博”鹿晗公开恋情后首次晒自拍 怎么感觉更瘦了?!

“周五博”鹿晗公开恋情后首次晒自拍 怎么感觉更瘦了?!

发布时间 : 2017-10-14 11:20:49
来源 : 网络

  10月13日晚,鹿晗在微博上晒自拍并配文:“今天星期五,又降温了,大家注意保暖。”照片中,鹿晗穿着戏服,黑色刘海看起来十分乖巧。

  据悉,鹿晗目前正在拍摄与舒淇合作主演的科幻爱情电影《上海堡垒》。“周五博”的鹿晗穿着影片中的戏服看起来十分帅气。10月8日中午,鹿晗毫无征兆地在微博上公开了他和关晓彤的恋情,引发众多网友热议。

  看到鹿晗的暖心提醒,众多粉丝纷纷留言力挺:“鹿哥加油,我们一直在你身后不离不弃”“愿陪你颠沛流离,愿做你温暖的太阳,愿美好善良的人能够战胜黑暗,鹿晗,我们一直在。”“鹿晗勇敢做自己,我们一直在你身后,期待你的作品”。

  怎么感觉恋爱了的鹿晗更瘦了呢?