娱乐
欧美好莱坞 日本娱乐 泰国娱乐 电视剧资讯 体育花边 明星八卦
娱乐资讯首页 > 明星时尚 > 热巴易烊千玺同框 李冰冰首谈小16岁男友:不惧失败

热巴易烊千玺同框 李冰冰首谈小16岁男友:不惧失败

发布时间 : 2017-10-14 11:59:42
来源 : 网络

  10月13日,ELLE风尚大典在上海隆重举行。当晚众星云集,除了小S和蔡康永盛装打扮出席,担任主持人之外,更是有Angelababy、迪丽热巴、易烊千玺、李冰冰、倪妮等人出席该时尚活动,现场十分热闹。

  在该时尚活动上,迪丽热巴与易烊千玺座位紧挨,一位谈笑间不可方物,一位眉眼俊朗初长成,同框真的是盛世美颜啊!被问及喜欢的男生类型,迪丽热巴表示:“我觉得喜欢的类型是遇到才知道,不一定,最基本是善良孝顺有上进心,遇到了就知道了。”据悉,当晚,迪丽热巴和易烊千玺同时获得了“年度人气偶像大奖”,也是厉害了!

  而当晚,Angelababy穿着一身别致刺绣肩带点缀格纹百褶裙,搭配白色流苏毛衣外套,流露出别样的秋日韵味。在接受采访时,Angelababy表示有了孩子之后心态就不同了:“今年生完孩子后就拍了一个电视剧,也是想多点时间陪陪孩子,他就一次童年嘛,不想错过”。

  而穿着一身黑色绕颈礼裙的李冰冰,更是将含蓄精致的摩登时尚与感性成熟的女性魅力完美结合。在接受采访时,李冰冰首次公开谈论那个比她年轻了16岁的男朋友:“我已经足够强大,强大到能掌控自己的感情,不惧失败。到今天,我承担得起这样一段恋爱所有可能的各种结果。既然这样,为什么不试一试呢?”据悉,两人在朋友聚会当中相识,很随意,不是那种让人局促的相亲场面,对方不是圈内人,而是投资公司高管。相处之后,李冰冰觉得自己心态上的年龄跟对方一样,而她又在外貌上“超长待机”,从外表到内心,两人的距离都没有16岁那么“远”。