娱乐
欧美好莱坞 日本娱乐 泰国娱乐 电视剧资讯 体育花边 明星八卦
娱乐资讯首页 > 明星婚纱照 > 袁弘张歆艺婚礼让仙剑迷泪奔 拷问袁弘爱过胡歌吗

袁弘张歆艺婚礼让仙剑迷泪奔 拷问袁弘爱过胡歌吗

发布时间 : 2016-5-31 15:03:29
来源 : 网络

李逍遥唐钰小宝重聚!

  一场婚礼让《仙剑》迷泪奔!李逍遥唐钰小宝重聚!

  5月30日,袁弘和张歆艺于德国古堡举行婚礼。北京时间5月30日下午,伴郎伴娘团的照片曝光。伴郎团成员有胡歌、彭于晏、马天宇、刘昊然,“逍遥哥哥”胡歌和“唐钰小宝”彭于晏重聚;伴娘团则有娄艺潇、谭维维、何泓姗、吕夏。

  在曝光的这张照片里,胡歌、彭于晏、马天宇、刘昊然四位伴郎齐齐身着黑色西装配领结,十分帅气,被网友赞为“史上颜值最高伴郎团”。胡歌和彭于晏再次同框,“逍遥哥哥”和“唐钰小宝”的重聚让不少《仙剑》迷泪奔。

  张歆艺拷问袁弘有没有爱过胡歌 答:爱过吗

  5月30日,袁弘和张歆艺在德国古堡甜蜜完婚。婚前两人还进行了一次脑洞大开的“心有灵犀 互黑互答”,期间张歆艺犀利提问:“你到底有没有爱过胡歌?”吓得袁弘赶紧咽了一口口水,回答道:“爱.过..吗?”

  袁弘和张歆艺小两口在婚前大玩“互黑互答”,张歆艺发问“如果在古代,你会不会娶很多老婆?”袁弘笑答:“父母之命媒妁之言还是要听的。”两人又互问“你觉得我在什么时候最帅/美?”张歆艺赞袁弘遛狗时最帅,袁弘则回答:“你给我做红烧肉的时候最美。”

  以上问题都是前菜,一切铺垫都是为了最后的大招。张歆艺直接提问:“你到底爱没爱过胡歌?”袁弘被这个问题惊呆了1秒钟,不但没敢直视老婆,还咽了一口口水,又假装没听见提问:“啊?”张歆艺一边大笑一边又重新问了一遍:“你爱没爱过胡歌你不知道啊?”袁弘的回答也是十分有趣:“爱.过..吗?”回答完之后袁弘低下头不好意思地狂笑,老婆张歆艺继续补刀:“真是惨绝人寰的问题。”