娱乐
欧美好莱坞 日本娱乐 泰国娱乐 电视剧资讯 体育花边 明星八卦
娱乐资讯首页 > 明星八卦 > 要求婚了?鹿晗惊现珠宝店选戒指 刚公开恋情就结婚?

要求婚了?鹿晗惊现珠宝店选戒指 刚公开恋情就结婚?

发布时间 : 2017-10-13 10:01:17
来源 : 网络

  10月12日,有网友爆料在街头偶遇鹿晗挑选戒指。据爆料,鹿晗在珠宝店打烊前才进门,一进门还调侃道:“关门,我有点害怕!”在网友曝光的照片中,鹿晗穿着黄色上衣,搭配黑色紧身牛仔裤,头戴着白色绒线帽,对着镜头笑容有些许羞涩,但是看起来心情很好。

  10月8日中午,鹿晗在微博上出人意料地公开了与关晓彤的恋情:“大家好,给大家介绍一下,这是我女朋友”并艾特了关晓彤。随后,关晓彤转发也发微博艾特鹿晗:“哎呀嘛,咔咔的!”。而12日被爆出鹿晗在上海de Grace挑选戒指,不少网友纷纷猜测:这是要求婚的意思吗?

  此微博曝光后,网友纷纷围观并留言称:" 真的很实力宠女朋友了,好羡慕!"" 啊,会不会是自己戴的?"" 他不会要结婚了吧?!”