娱乐
欧美好莱坞 日本娱乐 泰国娱乐 电视剧资讯 体育花边 明星八卦
娱乐资讯首页 > 明星八卦 > 鹿晗为什么喜欢关晓彤?竟是与初恋对象有关?!

鹿晗为什么喜欢关晓彤?竟是与初恋对象有关?!

发布时间 : 2017-10-12 11:14:00
来源 : 网络

  10月8日中午,鹿晗在微博上出人意料地公开了与关晓彤的恋情:“大家好,给大家介绍一下,这是我女朋友”并艾特了关晓彤。随后,关晓彤转发也发微博艾特鹿晗:“哎呀嘛,咔咔的!”

  该恋情一经曝光,立即引来了众多娱乐圈明星的支持祝福。鹿晗的微博转发量上升至上百万,微博评论也突破了250万。不少网友表示不能接受两人的恋情:“3909万粉丝,一起失恋了”“说实话,你说有女朋友我信,但你说自己选择女朋友是关晓彤我不信。”“新剧,别慌,鹿晗的女朋友们绝不认输!”

  日前,有网友扒出鹿晗高中时期暗恋的对象图片,让一众粉丝“秒懂”。据悉,某粉丝在网络上晒出一段鹿晗高中初恋的故事,称鹿晗在高中中暗恋该女生3年,甚至还向该女生说过“放弃你,下辈子吧”。故事的结局是鹿晗并没有如愿和喜欢的女孩在一起,虽然故事并没有被真正证实过,但是却在鹿晗粉丝圈流传已久。

  在网友晒出的“传说中的初恋”照片中,该女生拥有一头长发、大眼睛、小嘴巴,完全符合鹿晗的理想型,关键是该女生竟与关晓彤有几分神似!不少粉丝看到照片后表示:“瞬间懂了”“终于知道鹿晗为什么喜欢关晓彤”。