娱乐
欧美好莱坞 日本娱乐 泰国娱乐 电视剧资讯 体育花边 明星八卦
娱乐资讯首页 > 明星八卦 > 一句话让粉丝炸了锅!关晓彤居然成鹿晗女朋友?!

一句话让粉丝炸了锅!关晓彤居然成鹿晗女朋友?!

发布时间 : 2017-10-8 13:40:19
来源 : 网络

 

  鹿晗今天中午12点准时发布一条微博,内容只有一句话,但却炸了锅!鹿晗说:“大家好,给大家介绍一下,这是我女朋友  关晓彤 ”,关晓彤随后也发布了一条微博,和鹿晗隔空示爱!

  在这国庆假期最后一天,鹿晗和关晓彤这是要让大家来个疯狂周末的意思?面对这突如其来的情况,鹿晗和关晓彤的粉丝们对此纷纷表示不相信,怀疑是不是被盗号了,或者是邓超发的,甚至有网友粉丝怀疑两人是否是为了宣传什么新作品而配合所做的炒作。不过,陈赫已经评论点赞了!而且鹿晗经纪人随后也发朋友圈称:“欢迎祝福!”

  你觉得鹿晗真的和关晓彤在一起了吗?