娱乐
欧美好莱坞 日本娱乐 泰国娱乐 电视剧资讯 体育花边 明星八卦
娱乐资讯首页 > 明星八卦 > 游戏直播失误王思聪骂林更新 是塑料兄弟情还是脾气好?

游戏直播失误王思聪骂林更新 是塑料兄弟情还是脾气好?

发布时间 : 2017-9-14 10:35:53
来源 : 网络

  9月13日晚,王思聪、林更新、Biu十月和另一个主播在熊猫直播平台上进行《绝地求生》的游戏直播。由于林更新的失误,在没有关闭麦的情况下,林更新遭王思聪破口大骂:“说了你别进来,你他妈听不懂人话啊,进来你麻痹”,林更新“瑟瑟发抖”不敢说话。

  随后,因游戏失误被骂,不少网友称林更新和王思聪的友谊是“塑料兄弟情”。但是此前,秦俊杰在采访时透露林更新打游戏时完全是没脾气的一个人,被骂也不会回嘴。这大概就是昨晚林更新被王思聪骂也没有回嘴的理由吧。

  近日,枪战游戏《绝地求生》大火,被网友亲切称为“吃鸡”。据悉,昨晚除了陈赫、林更新、王思聪外,鹿晗也加入到了“吃鸡”行列。在陈赫直播游戏进行中,有一位代号为“李壮”的人加入他们的行列。由于操着一口北京腔,陈赫还不时地叫漏嘴蹦出“小鹿”,“李壮”的真实身份被而网友认出,没想到居然是鹿晗!原来玩“吃鸡”游戏的明星还真的不少啊!

  据网友透露,林更新王思聪经常在Ins上互怼,况且“电子竞技没有友谊”,所以小编觉得打游戏过程中遇到坑队友被喷(骂)是正常的吧,只不过被喷的是“九亿少女的梦”林更新而已。不需要玻璃心,人家两兄弟好着呢,而且打游戏的人都理解这种被喷的感受,毕竟打游戏的人多多少少都有被骂的经历。

  坐等他们下次再直播,小编要去送礼物“皮皮虾”!