娱乐
欧美好莱坞 日本娱乐 泰国娱乐 电视剧资讯 体育花边 明星八卦
娱乐资讯首页 > 明星八卦 > 张艺兴蜡像揭幕 小绵羊忍不住惊叹:一模一样唉!

张艺兴蜡像揭幕 小绵羊忍不住惊叹:一模一样唉!

发布时间 : 2017-9-8 17:37:12
来源 : 网络

  9月8日下午,张艺兴蜡像在北京杜莎蜡像馆揭幕。在张艺兴看到该蜡像时,忍不住惊叹:“一模一样诶!看到他如同看到镜子里面反面的自己,比我稍微矮一点,我今天鞋子有跟。”

  早在8月25日,北京杜莎夫人蜡像馆在微博上发了一张“努力”的图片,并配文:“#北京杜莎夫人蜡像馆#即将迎来一位努力努力再努力的全能明星入驻!你能猜出来TA是谁吗?大家想看量身现场的图片和视频吗?下周一,我们七夕见!”不少网友看到微博后就纷纷猜测该明星是张艺兴,因为张艺兴的微博名就叫做“努力努力再努力”。今日下午,张艺兴现身北京杜莎夫人蜡像馆,开始了揭幕仪式。当主持人问到他对于蜡像的看法时,张艺兴表示:“可以把蜡像当成我的兄弟,双胞胎,主要看个子,个比我高就是哥哥,比我矮就是弟弟,差不多就是双胞胎!”“一模一样诶!看到他如同看到镜子里面反面的自己,比我稍微矮一点,我今天鞋子有跟。”还应粉丝要求亲了一下蜡像。

  不少粉丝也对蜡像的造型满意,首先因为蜡像非常帅气,其次是因为张艺兴此次选择了用“L”的手势,这个手势也是张艺兴和粉丝们之间的约定“LOVE”,加上张艺兴英文名是Lay,所以对粉丝们来说是“LOVE LAY”的意思。这次活动张艺兴也是重点宣传了自己的第二张专辑,期待着第二张专辑的发行。

  你能认出哪个是真的小绵羊张艺兴吗?