娱乐
欧美好莱坞 日本娱乐 泰国娱乐 电视剧资讯 体育花边 明星八卦
娱乐资讯首页 > 明星八卦 > 鹿晗Ins粉丝数突破950万 高居华人明星之首

鹿晗Ins粉丝数突破950万 高居华人明星之首

发布时间 : 2017-9-7 16:19:51
来源 : 网络

  9月7日,鹿晗海外社交平台Instagram粉丝数量突破958万,成为Ins粉丝数量最多的华人明星;同时鹿晗在Ins上的单条点赞最高超过1000万,领跑华人榜。

  早在2014年8月5日,鹿晗那条转发曼切斯特联队球迷俱乐部的微博凭借1320万评论量,创造了吉尼斯世界纪录“微博上最多评论的博文”的称号。紧接着2015年9月,这条微博的评论量就过亿,再度打破鹿晗自己创下的记录,获得了第二个吉尼斯世界纪录。2016年3月26日,鹿晗的个人巡演在北京首站开唱,当日有1731名粉丝同时带上鹿角头饰,远超英国曾创下的351个鹿角头饰的记录,使其再度获得“最多人同时戴鹿角头饰”的吉尼斯记录证书。截止至2017年9月6日,#鹿晗#超级话题阅读量已突破1571亿,成为第一个达到此项数据的明星个人话题,再创新高。

  2014年4月25日,鹿晗在Ins的账号被曝光,之后仅过13天,鹿晗Ins的粉丝数量就突破百万。这样想想,现在达到“华人明星之最”,好像也不怎么意外了。

  好期待鹿晗Ins粉丝量突破千万大关之日!