娱乐
欧美好莱坞 日本娱乐 泰国娱乐 电视剧资讯 体育花边 明星八卦
娱乐资讯首页 > 明星八卦 > 周扬青回应整容:现在美不就好了 高情商引网友点赞

周扬青回应整容:现在美不就好了 高情商引网友点赞

发布时间 : 2017-9-4 11:16:26
来源 : 网络

  9月2日,小猪罗志祥的女友周扬青在微博晒自拍,并po文:“用黑发迎接我的29岁~”照片中,她长发披肩,偏欧美妆容自然又性感。微博一经曝光,立即迎来各路网友的“整容”质疑。面对这些质疑,周扬青俏皮回应:“现在美不就好了”。该回应被网友赞“情商高”。

  自从和罗志祥的恋情曝光后,周扬青的关注度就越来越高。早在2013年,两人就被扒关系匪浅,不仅被爆穿情侣装,还被爆同一天出现在同一家餐厅,而罗志祥则出面否认:“不想再回应这种爆料”。但在2015年年底,罗志祥在《康熙来了》中爆料女朋友昵称为“周小姐”。其实在2015年6月份,罗志祥就被拍到和周扬青在酒店共度两晚,第二天中午就在微博大方承认了两人的恋情。

  9月3日晚,周扬青更是在微博上发文表示“整容又不是什么大事”:“不都说了好几次了么 怎么还整容回应整容回应整容回应 这么大点儿事儿也至于写个新闻非要弄到最后让全国人民都知道 怪不得连我妈的朋友都问我哪儿整的 就不能让我好好的 愉快的 陪爸妈 度个假嘛 ”。不少网友表示:“好好度假吧 不要理会”“他们说什么我都不听 因为 你就是我最喜欢的人”“整就整了呗,人家愿意说就说,不说关你什么事!想问哪整的就客气点问,阴阳怪气的人家又不欠你的”。