娱乐
欧美好莱坞 日本娱乐 泰国娱乐 电视剧资讯 体育花边 明星八卦
娱乐资讯首页 > 明星八卦 > 王嘉尔称想再参加《奔跑吧》证明自己 喜欢白敬亭没道理

王嘉尔称想再参加《奔跑吧》证明自己 喜欢白敬亭没道理

发布时间 : 2017-8-16 10:15:47
来源 : 网络

  8月15日,王嘉尔接受某媒体采访,当问及“白敬亭和井柏然只能带一个人出去玩会带谁?”,王嘉尔直言“小白哥”,并表示还想参加《奔跑吧》证明自己玩游戏会赢。

  在某节目采访中,王嘉尔被问“白敬亭和井柏然只能带一个人出去玩会带谁?”这种问题,王嘉尔直言“小白哥”,而井柏然则是“约了但是对方并不会理”的对象。他表示自己最想再次参加的综艺是《奔跑吧》,并希望可以和白敬亭组队,来证明自己下次不会输。而如果萧敬腾能与自己再次蹦极,王嘉尔面露难色表示:“不去不去,哥哥你一个人去吧,放过我。”看来之前综艺上的搭档阴影还在。有粉丝表示:“王嘉尔绝对是辣访史上最有梗的艺人了,金句频出,全程有毒,你完全不知道他下一秒会干出什么事。”还有网友则对他口口声声的“小白哥”做起文章:“求在一起!”