娱乐
欧美好莱坞 日本娱乐 泰国娱乐 电视剧资讯 体育花边 明星八卦
娱乐资讯首页 > 明星八卦 > 新版明星势力榜上线!鹿晗居7月内地榜首 陈伟霆居港台榜首

新版明星势力榜上线!鹿晗居7月内地榜首 陈伟霆居港台榜首

发布时间 : 2017-8-14 17:14:55
来源 : 网络

  8月14日,新浪娱乐新版明星势力榜正式上线。目前推出的七月内地明星榜单中,鹿晗以97.37分荣登月冠军,吴京、王源、吴亦凡、王凯则位列前五。港澳台七月榜则是陈伟霆荣登榜首。

  明星势力榜是微博推出的客观反映明星微博热度的产品,榜单以微博真实数据为依据,通过统计明星发布内容的传播范围、明星微博的社交数据、明星在微博上的热度,以及粉丝对明星的贡献,以专业的计分规则进行综合排名。

  改版后,榜单规则由四项组成:体现明星发布内容传播范围的阅读数、体现明星微博社交数据的互动数、体现明星在微博上热度的社会影响力、体现粉丝对明星喜爱程度的爱慕值。本周开始周榜数据将按照新版计分规则统计,8月月榜也将按照新版计分规则统计8月整月的数据。