娱乐
欧美好莱坞 日本娱乐 泰国娱乐 电视剧资讯 体育花边 明星八卦
娱乐资讯首页 > 明星八卦 > 《表演者言20170808》周迅谈表演:演艺圈有一些规矩、方圆需要传承

《表演者言20170808》周迅谈表演:演艺圈有一些规矩、方圆需要传承

发布时间 : 2017-8-8 17:22:47
来源 : 网络

  周迅助力央视电影频道《今日影评》推出《表演者言》特别节目,并担任大使,说起自己16岁出道,到真正赶上中国电影疯狂发展的时候,自己已经不是“年轻演员”了。她说,从影二十多年最大的变化是,片场变得嘈杂了,“以前都是吸一口气进去”,大家都沉浸在其中好好创作,“你在片场都是安静的,都能听到自己的呼吸”,现在大家都在聊天。

  刘昊然也说,对年轻演员来说,最大的变化是,“现在工作的机会越来越多,但学习机会越来越少!”周迅赞成,“现在很多年轻演员真的你不能怪他们,他们真的是不知道,我有次在现场就问他们,你不知道片场不能聊天吗?他们就(啊!?)不知者不怪。”

  周迅回忆自己出道受到了很多前辈的言传身教,她觉得这很重要,更坦诚表示:演艺圈有一些规矩、方圆需要传承。说到同场的刘昊然,周迅也现场赞他很认真,并勉励他:“不要怕!”

  据了解,《表演者言》将邀请资深演员谈表演,“如何维持一个演员该有的状态”,周迅是第一期,首期将于今晚播出。她最后说:希望中国的影评人看完节目会说,中国的演员也很棒!