娱乐
欧美好莱坞 日本娱乐 泰国娱乐 电视剧资讯 体育花边 明星八卦
娱乐资讯首页 > 明星八卦 > 好大一碗狗粮!张若昀首次公开示爱唐艺昕 工作人员:跟结婚无关

好大一碗狗粮!张若昀首次公开示爱唐艺昕 工作人员:跟结婚无关

发布时间 : 2017-8-3 9:24:19
来源 : 网络

  8月2日,张若昀通过微博晒和唐艺昕两人亲密合影,并首次公开俩人恋情,并向唐艺昕示爱。有媒体向张若昀、唐艺昕工作人员求证,对方表示:“公开是他们自己的考量,跟结婚没有关系,介于大家都知道了,也没必要再隐瞒,所以决定公开化而已,也希望大家多多关注他们的作品,大家一起保持初心。”

  张若昀和唐艺昕恋情一直是公开的秘密,两人也经常互动秀恩爱,但却也从未正面公开。8月2日晚,张若昀通过微博晒和女友唐艺昕恩爱合影,并示爱称:“时光赐给我们盗不走的爱人,而你赐给我时光。”还特意艾特唐艺昕。照片中,两人身着黑白配,张若昀手拿相机自拍,女友唐艺昕嘟嘴亲吻男友脸颊,恩爱甜蜜。