娱乐
欧美好莱坞 日本娱乐 泰国娱乐 电视剧资讯 体育花边 明星八卦
娱乐资讯首页 > 明星八卦 > 汤唯回应晕倒事件:一不小心工作太满

汤唯回应晕倒事件:一不小心工作太满

发布时间 : 2017-7-29 10:39:44
来源 : 网络

  7月28日,汤唯现身上海出席其代言的某在线英语品牌发布会活动。最近汤唯的工作相当繁忙,还一度在西宁FIRST影展期间因过度疲劳而晕倒。如今再度公开露面,汤唯的气色已经恢复得不错。她表示,晕倒是因为自己一不小心把工作排太满的缘故,接下来会好好照顾自己,工作和家庭也一点都不冲突。

  回应晕倒事件:一不小心工作太满

  活动现场,一身黑色无袖裤装造型亮相的汤唯知性优雅,并在现场大秀英文技能。伴随优美的音乐,汤唯还深情地朗诵了一首充满哲理的英文散文诗《The Road Not Taken》。

  前几天,汤唯因为过度疲劳而晕倒的消息让网友非常担心,但从现场看来,汤唯的状态已经调整得不错。当被问到晕倒的事情,汤唯直言是自己一不小心把工作安排太满了,“我在布拉格的时候工作了五六天,每天可能平均五个小时睡眠,到最后一天工作了二十个小时,然后睡了会儿就又坐飞机,飞了二十四个小时。到了西宁之后就工作到第二天凌晨两点,然后六点钟起床开工。”面对大家的关心,汤唯表示感激,“很幸运每一站都有很多人照顾我,我也补充了很多的营养,所以现在已经没问题了。”

  工作已经如此繁忙,还有没有时间给家庭呢?汤唯坦言这次的过度疲劳事件就是一个不小心,“我基本上都是在做自己喜欢的事情,我会把时间非常舒适地分配给工作和家人,一点都不冲突。”汤唯也表示会照顾好自己,让自己有机会走得更远、看得更多。

  担任创投评委:我还是太嫩了

  最近,汤唯主要忙着第十一届西宁FIRST青年电影展的相关工作,今年她的职务是创投会评委。第一次参与剧本评审的工作,相对于另两位评委曹保平和施南生,汤唯直言自己还是太嫩了,“我完全是用直觉、没有很多的技术角度去评判,不像曹老师他们有丰富的剧本评审经验。在整个过程中我经常恍惚变成了一个学生,听他们评审学到了很多。”

  对于这次参与FIRST影展的经历,汤唯直呼好兴奋,“因为现在真的是新导演的天下了。我也很有幸看到了台上的12位很年轻、很有能量的新导演。希望自己也能够有更多的能力,也希望能跟新导演合作。”