娱乐
欧美好莱坞 日本娱乐 泰国娱乐 电视剧资讯 体育花边 明星八卦
娱乐资讯首页 > 明星八卦 > 福布斯首评30岁以下精英榜 鹿晗吴亦凡TFboys等上榜

福布斯首评30岁以下精英榜 鹿晗吴亦凡TFboys等上榜

发布时间 : 2017-7-21 16:38:22
来源 : 网络

  7月20日,福布斯中国公布2017年中国“30位30岁以下精英”榜单,榜单涵盖了10个不同领域各30位30岁以下精英,这10个领域分别为娱乐和体育、社会企业和教育、企业科技、消费科技、广告营销和传媒、工业和能源环保、医药健康和科学、金融和风险投资、艺术生活方式和食品饮料、零售和电商,共300多位青年才俊入选,其中吴亦凡、鹿晗、王俊凯、王源和易烊千玺位列其中。而击剑运动员董力,游泳运动员“表情包”傅园慧,起点作家天蚕土豆也同样出现在“娱乐和体育”这一分类。周冬雨也凭借其“金马影后”,杀进榜单,被福布斯中国称赞为“未来新星”。

  从U30的年龄分布图来看,27、28、29岁的黄金年龄入选者最多,而最小的入选者易烊千玺和王源只有17岁。从地域分布图来看,北京、上海、广东的年轻人最多,其中90%都为创业者。

  《福布斯》给这群中国年轻的行业翘楚打上了一个鲜亮而光明的标签:“定义未来!”