娱乐
欧美好莱坞 日本娱乐 泰国娱乐 电视剧资讯 体育花边 明星八卦
娱乐资讯首页 > 明星八卦 > 生无可恋!刘昊然班主任竟然是佟丽娅同学:有点风吹草动丫丫姐都知道

生无可恋!刘昊然班主任竟然是佟丽娅同学:有点风吹草动丫丫姐都知道

发布时间 : 2017-7-7 16:44:54
来源 : 网络

  7月7日,刘昊然在接受某卫视采访时自曝自己的班主任是佟丽娅的同班同学,并称自己在学校一有什么风吹草动丫丫姐(佟丽娅)都知道。

  刘昊然在近日接受的某卫视采访中自曝自己的班主任是佟丽娅的同班同学,还“抱怨”道:“当时的哥们姐们,到我这儿都是我老师”。在采访中刘昊然提到自己在学校一有什么风吹草动佟丽娅都知道,还开玩笑称自己不敢大手大脚花钱,被父母知道要收拾自己。采访的最后刘昊然做出了一个扶额的姿势,引发网友大呼可爱!

  网友们在感叹“佟丽娅真把刘昊然当弟弟”的同时不忘调侃刘昊然扶额的动作,称它为“刘昊然式生无可恋”。