娱乐
欧美好莱坞 日本娱乐 泰国娱乐 电视剧资讯 体育花边 明星八卦
娱乐资讯首页 > 明星八卦 > 太酷了!吴亦凡秀freestyle嘻哈视频 放话回应网络流言

太酷了!吴亦凡秀freestyle嘻哈视频 放话回应网络流言

发布时间 : 2017-6-26 17:11:43
来源 : 网络

  6月26日下午,微博上传出吴亦凡一段freestyle的嘻哈饶舌视频,在视频中,吴亦凡借freestyle的嘻哈回应网络流言,并放话“键盘侠请放轻姿态。”

  据悉,近期吴亦凡参与录制的综艺节目《中国有嘻哈》在网上遭受了部分质疑。此前,节目组进行海选时,就有不少参赛Rapper爆料海选赛程不合理,一些公认实力强劲的Rapper惨遭淘汰,甚有部分选手在海选现场根本没有得到展示机会。此外,作为明星制作人之一的吴亦凡,在节目中因提出freestyle的要求而被网友质疑,对此,吴亦凡公开freestyle视频回应:“在嘻哈的地带,freestyle是最好的表态,这就是玩嘻哈的人,该有的姿态。”

  这是吴亦凡第一次公开回怼键盘侠,如此有个性的吴亦凡也获得了网友的好评:“有态度有个性的吴制作人!”“好酷!”“太帅啦,这就是freestyle的态度!”