娱乐
欧美好莱坞 日本娱乐 泰国娱乐 电视剧资讯 体育花边 明星八卦
娱乐资讯首页 > 明星八卦 > 奶茶妹妹身着OL风衣装,大谈未来规划

奶茶妹妹身着OL风衣装,大谈未来规划

发布时间 : 2017-3-24 17:45:28
来源 : 网络

  3月24日,奶茶妹妹在出席公益活动结束后,接受了媒体专访。章泽天一身OL风衣装,大气端庄,清新利落。被问及如何平衡家庭和事业,章泽天表示:她目前重心是家庭和投资,在家照顾宝宝和工作也可以两不冲突。

  奶茶妹妹此一直致力于公益事业,近年来也加入了投资领域。她表示自己也是刚刚接触投资领域,所以以学习为主,碰到感兴趣的领域会跟投。

  而此前被大家认为将会踏上主持道路的传言,章泽天也大方回应,这是自己的兴趣爱好,将来有机会还会做,但是现在的重点放在家庭、公益和投资领域。

  谈及和老公刘强东的分工,她表示老刘负责电商工作,自己则是家庭、公益和投资方面,分工很明确,而且刘强东也会给予很多指导。网友们纷纷表示,奶茶自从为人母后真是越来越成熟了,感觉对未来很有规划。还有则表示希望看到泽天多多晒娃,看到她为人母的角色。