娱乐
欧美好莱坞 日本娱乐 泰国娱乐 电视剧资讯 体育花边 明星八卦
娱乐资讯首页 > 电影资讯 > 《建军大业》刘昊然:身后炸点连番爆炸 拍完都吓傻了

《建军大业》刘昊然:身后炸点连番爆炸 拍完都吓傻了

发布时间 : 2017-7-26 10:02:50
来源 : 网络

  7月24日,《建军大业》在京举行首映礼,从监制黄建新、韩三平,导演刘伟强到主演刘烨、朱亚文、黄志忠、欧豪、刘昊然、霍建华、张天爱……你往舞台上瞅,如此超豪华阵容都不够看的。

  这么多流量明星,到底演得咋样?看过首映之后,咱得承认,演员果然是需要调教的,大部分新鲜偶像的确演出了那一代革命者的新鲜劲。其中,扮演叶挺的欧豪表现非常亮眼,“南昌起义”中,他就是一尊战神啊。谈及此,欧豪透露,刘伟强导演希望他“要把气势打出来,把年轻人该有的激情表现出来”。戏中常常跟在叶挺身边的青年粟裕,也被刘昊然演得很生动。刘昊然笑言自己在戏中吊威亚,一下飞过南昌街道,背后二十多个炸点连番爆炸“拍完我都吓傻了”。

  从《建党伟业》到《建军大业》,刘烨一直担纲青年毛泽东,他坦言,这个形象要演出新感觉,确实很难。其中有场戏,毛泽东同杨开慧离别,刘伟强同刘烨讨论角色,“不要有泪水”。谈及生离死别,首次扮演周恩来的朱亚文也颇有感触,“那个年代大家分开和见面都会拥抱,因为每次分别都不知何时见面,每次见面又有千言万语难以表达,这就叫‘拥抱杀’吧,哈哈”。