娱乐
欧美好莱坞 日本娱乐 泰国娱乐 电视剧资讯 体育花边 明星八卦
娱乐资讯首页 > 电影资讯 > “金刚狼”休·杰克曼曾在大火中救人

“金刚狼”休·杰克曼曾在大火中救人

发布时间 : 2017-4-1 13:46:10
来源 : 网络

  4月1日消息,据外国媒体报道,“金刚狼”休·杰克曼再次证明他真的是个超级英雄——演员扎克·埃夫隆近日表示,休叔在一场大火中救出了他:两人拍摄新片《马戏之王》(The Greatest Showman)时道具的威力有些太过,片场真烧起来了。

  埃夫隆说:“当时时间挺晚了,一些烟火道具有些失控,我们冲出了那栋楼——这个画面在镜头中看着很棒。但在拍那个特技动作时,我们还不知道是真着火了,当时情况非常紧张。后来我看视频回放,他从一栋着火的建筑里把我救了出来,虽然那只是布景,但后来它爆炸了,全被大火烧光。”“芙蓉”同学还表示:“休·杰克曼从一栋着火的楼里把你救出来,这是每一个女孩儿的梦想!”