娱乐
欧美好莱坞 日本娱乐 泰国娱乐 电视剧资讯 体育花边 明星八卦
娱乐资讯首页 > 电影资讯 > 《求婚大作战》再发颜控福利,张艺兴陈都灵CP感十足

《求婚大作战》再发颜控福利,张艺兴陈都灵CP感十足

发布时间 : 2017-3-31 17:23:59
来源 : 网络

  日前,校园爱情剧《求婚大作战》再发颜控福利,正式曝光“大头贴”版角色海报。张艺兴、陈都灵、张昊唯、赵圆瑗、吕炸炸组成的中国版“青春五人组”集体出镜,拍摄大头贴合照,触发80后和90后观众的专属大头贴回忆。张艺兴一本正经耍帅比“二”,陈都灵甜美依旧嘟嘴卖萌,两人揪耳朵、眨眼睛,小动作不断,甜蜜爆表。张昊唯表情夸张搞笑,赵圆瑗机灵百变,吕炸炸耍宝技能满点格外抢眼,五人组欢乐合体偶像包袱全无,凑成百搭CP。

  五人组CP百搭欢乐多 张艺兴陈都灵甜蜜揪耳朵

  大头贴海报以教室,走廊,棒球场等剧中校园场景作为背景,经典对话与大头贴框架将他们的青春与欢声笑语定格。张艺兴与陈都灵组成的“盐甜CP”依旧充满青梅竹马的默契与甜蜜,两人的大头贴拍照功力也十分了得:张艺兴使出wink眼神杀,陈都灵嘟嘴卖萌比二,颜值爆表的两人同框后秒变表情包,二人“揪耳朵”瞬间更让甜蜜值瞬间爆表。原版日剧中的另外一对“校园情侣”人设讨喜、画风清奇,照片中的吕炸炸抱紧赵圆瑗的腰,却遭女神“暴力回击”,中国版《求婚大作战》中这对欢脱CP仍将延续逗趣日常。

  大头贴海报中的“闺蜜照”与“兄弟照”触动了不少80后和90后的青春回忆。陈都灵饰演的吉恬恬与赵圆瑗饰演的尤莉亲密搭肩,笑眼弯弯,隐藏着女生间只可意会不可言传的小秘密;而男生版大头贴则画风突变,张艺兴手搭凉棚做?望状,吕炸炸耍宝技能依旧满点搞怪不断,张昊唯则承担起老大的身份,侧身靠拢两个兄弟笑的灿烂阳光。

  经典台词重现 大头贴触青春回忆

  大头贴版海报中五位主演嬉笑打闹,特点鲜明,风格各异,简单的几张大头贴合照将五人间的日常跃然纸上。而海报中的经典台词,让原剧粉们感动。“最重要的人,就坐在我身边”,一度成为青涩校园恋情的经典表白。尤莉对恬恬说的“你要是像我这样有话直说,幸福指数会比现在高出一百倍”,总是让人不禁去想,如果可以有话直说,是不是爱情就不会错过?“五个人在一起,是那么自然而且理所当然”是小赖的感慨,也是每个人的渴望。看到五人组的大头贴海报,有网友也晒出自己当年的大头贴,一张小小的大头贴背后,是80后与90后两代人关于那些青葱岁月的故事与美好。