娱乐
欧美好莱坞 日本娱乐 泰国娱乐 电视剧资讯 体育花边 明星八卦
娱乐资讯首页 > 电影资讯 > 怦然星动李易峰上演女装秀太美

怦然星动李易峰上演女装秀太美

发布时间 : 2015-12-1 10:28:48
来源 : 网络

李易峰扮女装傻笑

由陈国辉执导,杨幂、李易峰领衔主演,陈数特别出演,王耀庆、张云龙、迪丽热巴等主演的浪漫爱情电影《怦然星动》将于12月3日上映。今日片方曝光了一支“冤冤相抱”预告,杨幂饰演的经纪人田心与李易峰饰演的大明星苏星宇旧爱相遇,“狭路相逢”,田心遭遇苏星宇全方位“折磨”,不仅全部时间被承包,还在工作上被刻意“刁难”,两人在小甜小虐中感情不断升温。

杨幂手指李易峰

  碎碎念 可怜杨幂被“折磨” 暗戳戳 李易峰“幼稚”示爱

  此次曝光的视频中,田心(杨幂饰)阴错阳差成为苏星宇(李易峰饰)的经纪人,没想到就此落入苏星宇的“魔爪”。虽然,两个“冤家”才刚见面就“火星四射”,不是斗嘴就是斗气,但是丝毫不妨碍满屏的小粉红,俨然就是一个少女粉如愿以偿泡到大明星的励志故事。看着苏星宇一边傲娇的表示要整死田心,一边又忍不住为她“大打出手”,幼稚十足的表现将心中的在意表露无遗。

  面对如此示爱方式,李易峰表示,这是苏星宇“暗戳戳”表达爱意的方式,尽管很别扭,却正是因为心里还在乎田心所以才会表现得像个“幼稚鬼”。杨幂也表示同意,身在其中的田心只是暂时被眼前的麻烦所迷惑,之后回想起来就会猛然发现是彼此仍然相爱。

迪丽热巴

  情敌乱入 王耀庆迪丽热巴“神助攻” 争风吃醋 四角混战笑料不断

  王耀庆饰演的美食家陈轩化身暖男守护田心(杨幂饰),迪丽热巴饰演的新人演员郝美丽一直明恋倒追苏星宇(李易峰饰)。两位情敌加入“苏心”的推拉战,却成为两人打破暧昧,感情升温的“助攻”。迪丽热巴表示,“本来郝美丽应该发挥角色作用拆散田心和苏星宇的,没想到产生了反作用,变成了他们感情的‘神助攻’。”随着这场多角恋情陷入混战,四位主角上演一幕幕搞笑片段,状况不断,笑料百出。更有苏星宇不顾明星身份女装再现,“暴打”陈轩,田心目睹苏星宇亲吻郝美丽空手折笔的镜头,“苏心”之间醋意漫天,几乎酸出屏幕。

  据悉,电影《怦然星动》将于2015年12月3日上映。