娱乐
欧美好莱坞 日本娱乐 泰国娱乐 电视剧资讯 体育花边 明星八卦
娱乐资讯首页 > 电视剧资讯 > 吴亦凡刘亦菲主演电影《致青春2》 领衔颜值军团曝人物海报

吴亦凡刘亦菲主演电影《致青春2》 领衔颜值军团曝人物海报

发布时间 : 2016-6-28 11:32:02
来源 : 网络

《致青春·原来你还在这里》刘亦菲人物海报

  备受瞩目的暑期档开篇第一青春爱情大片《致青春·原来你还在这里》即将于7月8日上映,电影由上海儒意影视制作有限公司、北京微影时代科技有限公司等出品,张一白担任监制,周拓如执导,吴亦凡、刘亦菲领衔主演,金世佳、李梦、李沁、郝劭文、陈燃主演,乔任梁特别出演。日前片方发布了单人角色海报,吴亦凡刘亦菲领衔高颜值“恋爱CP军团”集体亮相,爱意涌现,气场爆棚。表情、形态各异的人物海报,体现了每个角色不同的性格特点,甜蜜爱恋呼之欲出,而他们之间的人物关系会如何发展也是影片的一大悬念,需要观众们去电影中“寻找爱的答案”。

  恋爱气息颜值当道 众星演绎“原来爱情还在这里”

  片方发布的单人海报中,七位人物通过神态各异的表情映衬出片中每个人不同的性格特点,嘴角微蹙的吴亦凡,沉稳内敛的刘亦菲,忍俊不禁的金世佳,单纯恬静的李梦,清爽灵动的李沁,开朗笑容的郝劭文,温柔阳光的乔任梁,每个人以独特的性格色彩在戏中闪耀着独一无二的光。海报延续一贯的青春校园风,彰显了影片清新浪漫的爱情魅力,完美诠释了“原来爱情还在这里”。

  值得一提的是,此次人物海报中各位主角闪亮登场,迥异的神态似乎也暗示了各个角色在片中的鲜明个性。如饰演男主角程铮的吴亦凡略带微笑,十分淡定,仿佛在说拥有了苏韵锦就拥有了全世界,揽求女神芳心势在必得。刘亦菲则手拿书本纸笔,以好学生的姿态出现在海报之中,这与影片本身女主角苏韵锦的人物设定也相当契合,一个认真努力,以学业为重,积极向上的女孩子。而海报中金世佳则在整理自己的领带,其动作彰显出影片人物周子翼放荡不羁却又完美主义的性格。郝劭文饰演的宋铭则是影片中相对单纯的角色之一,他爱人的方式平淡而又简单,就如同手中的那个小风扇一样令人如沐春风,用自己的风度和关怀去感染周遭的人。七人在海报中均以学生装的风格出现,而略带岁月气息的海报色彩,却又暗示了每个人的身影背后,一段段感人恋情即将上演,给众人一个不一样的青春爱情故事。

  “双亦”领衔“恋爱CP军团” 历经成长上演曲折爱情

  最新曝光的人物海报中,七位主演不仅透露出浓烈的恋爱气息,且人物角色CP感十足。由吴亦凡和刘亦菲领衔的“恋爱CP军团”两两相配,引申出那些年清纯如水又热情似火的恋爱故事。影片中的男女主角虽初次相恋,但恰恰是这种萌芽期的单纯爱恋同日后的感情走势相比,更显虐心。不少为爱“走心”的情节一一上演。男主角程铮(吴亦凡饰)对女主角苏韵锦(刘亦菲饰)可谓是一见钟情,一个不经意的回眸便注定了彼此的缘分,随着情节的推进,二人更是将情感升华至虐心级别,前一秒的拥抱,后一秒却要别离,在寻寻觅觅中寻找真爱的定义。

  除了片中主人公的感情纠葛外,“恋爱CP军团”们的感情走向亦是曲折,苦恋“花花公子”周子翼(金世佳饰)的单纯女孩莫郁华(李梦饰)亦在痴痴等待爱情降临,只求心中的人能看见守候的自己。相比之下,孟雪(李沁饰)和宋鸣(郝劭文饰)的爱情则似是平静之下的暗流涌动,孟雪对青梅竹马的程铮倾心多年,宋鸣则在感情之外的地方默默守护。但即便如此,也比不过程铮和苏韵锦之前爱情的曲折坎坷,他们之中隔着一道叫做沈居安(乔任梁饰)的沟壑,折磨着他们的“三角恋情”究竟能否跨过去,也成为令观众期待的关键剧情。甜似蜜糖的单纯爱情中处处包裹着千般虐心,跌宕起伏的情节时时考验着众人,他们的爱情又将何去何从?虽然蜜恋中有着些许的苦涩,但主人公们却随着情感的付出,学会爱与被爱,逐渐成长,最终懂得感情的真谛。回首望时,纵使爱情之路布满荆棘,而情深义重的他们,每个人都还坚守初心,驻足在这里。

  据悉,电影《致青春·原来你还在这里》将于2016年7月8日全国公映。该片由上海儒意影视制作有限公司、北京微影时代科技有限公司、华夏电影发行有限责任公司、山东嘉博文化发展有限公司、东阳市乐视花儿影视文化有限公司、真爱(上海)影视文化传媒有限公司出品,海洋星(北京)文化发展有限公司、上海蔻依文化传播有限公司、中城融合(北京)投资基金管理有限公司、周拓如(上海)影视文化工作室、霍尔果斯尚元影视投资有限公司、贵州幕域宸丰影视文化传媒有限公司、北京星耀佳彤文化传播有限公司、北京裕禾佳成文化传媒有限公司、北京乐华圆娱文化传播股份有限公司、上海读客图书有限公司、北京蓝钻文化传媒有限公司联合出品。