娱乐
欧美好莱坞 日本娱乐 泰国娱乐 电视剧资讯 体育花边 明星八卦
娱乐资讯首页 > 电视剧资讯 > 刘亦菲王铮亮倾情献唱还在这里 致青春2主题曲唯美诗意爱情

刘亦菲王铮亮倾情献唱还在这里 致青春2主题曲唯美诗意爱情

发布时间 : 2016-6-22 14:03:51
来源 : 网络

  暑期档开篇第一青春爱情大片《致青春-原来你还在这里》即将于7月8日上映。电影由张一白担任监制,周拓如执导,吴亦凡、刘亦菲领衔主演,金世佳、李沁、李梦、郝劭文、陈燃主演,乔任梁特别出演,讲述了一个唯美浪漫的青春爱情故事。近日,片方宣布电影主题曲名为《还在这里》,由“气质女神”刘亦菲及实力唱作人王铮亮倾情献唱。值得一提的是,这也是刘亦菲在时隔多年后再度开嗓,为电影歌曲献声。据悉,同名电影主题曲及MV将很快与广大观众、歌迷朋友们见面。

  刘亦菲时隔三年再献声 空灵嗓音令人惊艳

  此次宣布的主题曲名《还在这里》,同电影片名《致青春-原来你还在这里》异曲同工,曲风为浪漫唯美的抒情风,将恋爱中的男女悸动娓娓道来。而“气质女神”刘亦菲继电影《四大名捕2》中的一曲《放下》后,时隔三年再度为电影献声,显然自己也很兴奋。之前就曾在微博晒出自己与歌手王铮亮及导演周拓如的录制合照,并发文称“创作这么贴合电影的主题曲,合唱很荣幸”,对于首次歌曲上的合作,王铮亮也表示刘亦菲歌喉甜美,实力不容小觑。张靓颖则送上配有刘亦菲小人造型的翻糖蛋糕,预祝其新歌录制成功,更有网友调侃其“又美又会唱歌,刘亦菲你能耐了”,粉丝们亦十分期待。

  此前,刘亦菲便为多部精彩电影献唱歌曲,在展现迷人唱功的同时,更将影片中的脉脉深情娓娓道来,此次搭档有着“OST男神”称号的王铮亮演绎唯美电影主题曲,对抒情曲风的把握相当到位。而王铮亮作为本片的音乐总监,不仅为此首歌曲亲自作曲,还操刀负责了影片包括插曲和所有配乐的制作,从专业角度为电影量身订做歌曲。值得一提的是,此次刘亦菲在新歌中的演绎堪称完美,女神空灵清澈的声线搭配王铮亮低沉内敛的嗓音,加之电影青春洋溢的风格,尤为惊艳,相信会为观众呈现一场感人至深的视听盛宴。

  原来你“还在这里” 娓娓动听青春致敬

  据了解,此次刘亦菲不仅出演电影《致青春-原来你还在这里》中的女一号苏韵锦,与吴亦凡饰演的程铮上演缠绵悱恻的爱情,并且献唱电影主题曲《还在这里》。一边是演员刘亦菲,一边是歌者刘亦菲,女神大有将青春进行到底的趋势,演唱俱佳的她也因此受到多方关注。相信在她的歌声中,可以让观众感受到电影之外的浓浓深情,仿若在影片之外遥唱男主吴亦凡的感觉,听来让人不觉动情。歌唱中的刘亦菲,与其饰演的苏韵锦融为一体,词曲之间诉说的尽是女主角的爱情心路历程,对男主角程铮(吴亦凡饰)的爱意埋于心底,酝酿成刻骨铭心的浓烈感情。

  《致青春-原来你还在这里》不只是一部青春片,其中对自我的认知,出身的差距以及对梦想的追求也是步入社会多年的成年人心理的缩影。电影改编自辛夷坞同名青春系列小说,这部小说自创作之余便倾注了不少心血,是其青春爱情系列的处女作。讲述了对爱情真诚执着的男主人公程铮,爱上了倔强、自尊心强的苏韵锦,两人演绎了一段纯粹又虐心的爱情故事,而主题曲名《还在这里》寥寥几字,将男女主角的寻寻觅觅,时过境迁的无奈之感展现得淋漓尽致。抒情曲风的感觉,更显现出电影中男女主人公之间缠绵悱恻的虐心爱情,也令观众更为期待在青春校园的情节之后,还隐藏了哪些动人至深的恋爱情感。

  据悉,电影《致青春-原来你还在这里》将于2016年暑期档7月8日全国公映。