电影
您当前的位置:首页 >> 电影大全 >> 阿飞正传
阿飞正传剧照 

阿飞正传

(2018)
上映时间:2018年6月25日

阿飞正传主要演员:

阿飞正传演员表
旭仔 (张国荣 饰)
苏丽珍 (张曼玉 饰)
梁凤英 (刘嘉玲 饰)
超仔 (刘德华 饰)
歪仔 (张学友 饰)
另一个阿飞 (梁朝伟 饰)
旭的养母 (潘迪华 饰)
英俊不凡的旭仔阿飞(张国荣饰)是上海移民,他从未见过生母,自小由养母(潘迪华饰)养大,因此长大后他对生命中遇到的每一个女人都冷酷无情。放荡不羁的他先后与南华体育会售票员苏丽珍(张曼玉饰)和舞女咪咪(刘嘉玲饰)同居,但后来又相继抛弃了她们。旭仔从养母处得知,自己原是混着西班牙和菲律宾贵族血统的私生子旭仔决要找到生母,为此他只身前往菲律宾,可是生母拒见,带着怨恨离开。旭仔在离开香港前,将车子给予歪仔(张学友饰)。咪咪发现旭仔走了,问歪仔知不知道他在那里,歪仔告诉她旭仔去了菲律宾,并将旭仔的车子卖掉,将钱给她去菲律宾找旭仔。
一直暗恋苏丽珍的警察超仔(刘德华饰)目睹了苏丽珍与旭仔的决裂,并在母亲死后,决定改行去跑船。超仔在菲律宾唐人街又遇上了旭仔,不过他假装自己不认识他。不久,旭仔因为买卖假护照而在一场殴斗中身负重伤,超仔问他记不记得某年4月16日下午3时他在做什么,旭仔说要记得的他永远记得,但是他叫超仔告诉苏丽珍他已经不记得了。最后他守着死在一列异国火车上的旭仔。在这同时,另一个阿飞(梁朝伟饰)精心打理自己准备出门,继续上演着无脚鸟的故事。
<
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
>

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号

本周热门 推荐明星