电影

伊阿索密码演员表

伊阿索密码演员表角色介绍和演员名单
  • 伊阿索密码林子琪林子琪
    林子琪

    冷酷叛逆的医学院高材生,自小和姐姐羽琪相依为命、情深笃厚。林子琪为了拯救身患绝症的姐姐林羽琪,迫不得已前往北极寻求最后一丝希望,但在驶往北极基地的航程中隐藏着步步杀机。

    林子琪的扮演者:梁静
    梁静,中国女演员,毕业于中国人民解放军艺术学院。1999年出演第一部电视剧《飞跃》,1999年-2000年担任凤凰卫视主持人;2011年主演电视剧《夫妻那些事》;2012年凭借电影《星星的孩子》获得北京大学生电影节最佳女主角以及凭《杀生》获第49届台湾电影金马奖和最佳女配角奖。
  • 伊阿索密码姚先远姚先远
    姚先远

    “医学狂人”式富商巨贾,是一个手握金钱财富并有社会责任感的公众人物。姚先远博士是一个带着复杂内心和情感纠结的角色,他是这次北极之旅的组织者,虽然想拯救感染者走出病痛,却给人感觉他似乎另有目的,给人一种难以捉摸之感。

    姚先远的扮演者:赵立新
    赵立新,毕业于中央戏剧学院和全苏国立电影大学(莫斯科国立电影学院),中国内地影视、话剧男演员,导演。2001年出演电视剧《走向共和》。2002年自导自演的独白剧《亨利事件》、《弗洛伊丹徒尔的病例》获斯德哥尔摩国际独白剧戏剧节年度最佳剧目奖。2006年参演的历史剧《大明王朝1566》获得第26届中国电视剧飞天奖优秀长篇电...详情>>
  • 伊阿索密码羽琪羽琪
    羽琪

    林子琪的姐姐,十多年前因身患癌症接受冷冻术以保持生命延续。沉睡十八年的她醒来后将要面对一切未知,她的身体里有救治癌症病人的最后基因,为了保护基因她也要拼命活下去。

    羽琪的扮演者:李兰迪
    李兰迪,1999年9月2日出生于北京,中国内地影视女演员。2009年,10岁的李兰迪拍摄了个人首部电影《爱你输给了谁》,并由此涉足影视圈。2013年,出演动作片《富春山居图》中的小桂花。2015年,与朱梓骁合作主演都市爱情剧《闪亮茗天》。2016年,出演都市爱情偶像剧《远得要命的爱情》中的善良女孩瑶瑶;6月,凭借儿童励...详情>>
  • 伊阿索密码韩松韩松
    韩松

    为弟弟筹措治病费用而误杀人的死刑犯,被输往北极基地的实验活体,拉法尔1号携带者。

    韩松的扮演者:杨轶
    杨轶,出生于北京,中国内地男演员,毕业于中央戏剧学院表演系。
  • 伊阿索密码龅牙张龅牙张
    龅牙张

    船上同行者之一,身体出现了变异。

    龅牙张的扮演者:贺宽
    贺宽,青年演员,毕业于北京电影学院,主要作品有《刺夜》、《城市游戏》、《铁核桃》等。
  • 伊阿索密码辛红辛红
    辛红

    “医学狂人”姚先远的崇拜者和随从兼隐形保镖。

    辛红的扮演者:王佳佳
    王佳佳(王嘉佳),1984年5月21日出生于辽宁鞍山,中国内地女演员,君为旗下艺人,毕业于北京舞蹈学院芭蕾舞表演教育专业,就读于北京电影学院导演系研究生。2009年,出演首部电影《麦田》饰演“鄢儿”一角出道受到关注。2010年参演电视剧《风车》、《浪漫向左婚姻往右》。2012年参演电视剧《盗火线》。2013年,出演赵薇...详情>>
  • 伊阿索密码船长船长
    船长

    年近50岁的北方男人,业务能力极优,善于处理各类复杂情况。

    船长的扮演者:周明汕
    周明汕,毕业于解放军艺术学院的戏剧系,主演话剧《天山深处的大兵》、《甘巴拉》、《豪情盖天》、《和平之翼》、《晴空霹雳》、《俗世奇人》等。现为空政电视艺术中心演员。
  • 伊阿索密码小赵小赵
    小赵

    船上同行者之一。

    小赵的扮演者:李圣佳
    李圣佳,男,四川汉旺人,毕业于四川航空学院艺术分院表演系。2010年参加《快乐男声》获成都唱区50强,赛后,第一时间被峨眉电影厂选为演员。2014年参加《中国好男儿》,因外貌与台湾演员柯震东相似引起关注。2015年参演何炅的首部电影作品《栀子花开》。
<
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
>
最新电影

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号

本周热门 推荐明星