电视剧
包青天再起风云剧照 

包青天再起风云

(2018)
播出时间2018年

包青天再起风云主要演员:

包青天再起风云演员表
包青天 (谭俊彦 饰)
云千羽 (胡定欣 饰)
公孙策 (曹永廉 饰)
纪念念 (姚子羚 饰)
展昭 (张振朗 饰)
未知 (陈凯琳 饰)
未知 (胡诺言 饰)
未知 (张秀文 饰)
未知 (龚嘉欣 饰)
未知 (汤洛雯 饰)
未知 (谢雪心 饰)
未知 (李绮雯 饰)
未知 (冯素波 饰)
未知 (傅嘉莉 饰)
水玲珑 (陈自瑶 饰)
未知 (丁乐锶 饰)
火赤哈尔 (吴?b默 饰)
香港TVB新剧《包青天再起风云》目前已经即将开拍,将由谭俊彦、曹永廉、胡定欣、姚子羚、陈凯琳、张振朗、胡诺言、张秀文、龚嘉欣、汤洛雯等加盟主演。
在本剧中,探案铁三角将由狄龙之子谭俊彦担正做包公,狄龙版的包青天早已成为一代人心中的印记,而22年后儿子再度饰演不知会带来怎样的惊喜?曹永廉饰演公孙策,张振朗饰演展昭,还有一众花旦为其增添光彩,其古装扮相也纷纷亮相。而剧中除了烧脑的探案,感情线也是不可或缺的,据悉,由胡定欣饰演的开封第一位女讼师将会爱上包青天,而公孙策则是默默暗恋胡定欣饰演的女讼师。更有姚子羚饰演的验尸官与包青天因查案互生情愫,错综复杂的感情也是吊人胃口。
剧组将会前往横店、新疆等地拍摄外景,预计2018年播出。更多内容,请继续关注漫漫看影视剧。
<
  • 1
  • 2
  • 3
>

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号

本周热门 推荐明星