电影
看不见的TA之奇怪民宿剧照 

看不见的TA之奇怪民宿

(2017)
上映时间:2017年9月12日

看不见的TA之奇怪民宿主要演员:

看不见的TA之奇怪民宿演员表
R11王源限量版 (王源 饰)
爸爸 (王劲松 饰)
《看不见的TA》是OPPO打造的新一期系列微电影,TFBOYS三小只将化身手机人出演。电影将于9月11日至9月13日在腾讯视频首播。据悉,《看不见的TA》系列最新微电影共分为三部,TFBOYS在三部故事中将会分别亮相,成为剧中核心人物。本次电影的监制仍是上一部《看不见的TA时间裂缝》的陈正道继,跨越时空的虐恋让网友印象深刻。这一次由TFBOYS参演,陈正道加持的新剧《看不见的TA》,必将有不俗表现。从在最新的海报中,薄荷绿的清新感扑面而来,文艺唯美。
由王源&王劲松搭档主演部分《奇怪民宿》,海报上王源手持OPPO R11 限量版与老戏骨王劲松自拍。王劲松曾在《琅琊版》饰演的言阙言侯爷,精彩细腻的表现,老戏精当之无愧。而王源从《爵迹》电影中的惊艳亮相,到《青云志》中的天真无辜,凭借演技实力圈粉。悬殊的年纪搭配将讲述一个怎样温情的故事呢?小汤圆们请期待吧!
更多相关内容,请继续关注小编更新!
<
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
>

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号

本周热门 推荐明星