电影
您当前的位置:首页 >> 电影大全 >> 比得兔
比得兔剧照 

比得兔

(2018)
上映时间:2018年3月2日
比得兔配音演员表
彼得兔 (詹姆斯·柯登 配音)
未知 (黛茜·雷德利 配音)
麦格雷戈(人类) (多姆纳尔·格利森 配音)
人类 (萝丝·拜恩 配音)
未知 (伊丽莎白·德比茨基 配音)
Flopsy (玛格特·罗比 配音)
未知 (山姆·尼尔 配音)
比得兔是只有故事的小兔,它的由来源自一个美好的故事。
它的主人是英国女性作家碧雅暨插画家翠丝·波特。波特小姐创造它是还不是一个作家,她只是一个贵族家庭中没有玩伴的小姑娘,她的日常就是陪保姆,家庭女教师,弟弟,还有教室里饲养的各种宠物:蜥蜴,老鼠,蝙蝠黑乌鸦,兔子,青蛙,水龟小王八。小波特有着惊人的绘画天赋与天马行空的艺术想象力,她将这些宠物作为模特孜孜不倦的绘画,乐此不疲。而当她知道家庭教师5岁的儿子长期卧病在床的时候,她便将彼得兔变为小信使,写成一个个人温馨的小故事来鼓励逗乐小男孩。一封接一封的信件...故事一个接一个...彼得兔成为了系列故事。
波特高尚的人格就和她的艺术成就一样,散发着经久不衰的魅力。自彼得兔诞生起便活跃在各种不同的舞台上,出版的童话书籍广受欢迎,有着超高人气。而今,索尼影业即将把《比得兔》搬上大银幕啦,《绯闻计划》(Easy A)和《安妮》(Annie)的导演Will Gluck将为该片编剧。索尼一直希望能够将《比得兔》打造成老少咸宜的家庭系列电影,《比得兔》将结合真人演员和动画,讲述比得兔与麦克格雷格先生“开战”,为争夺美女邻居的芳心展开一场争夺赛。


 
<
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
>

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号

本周热门 推荐明星